오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AES 리포트

페이지 정보

본문

얼마나 많은 것을 소개할 수 있을지는 모르겠습니다. 일단 음향시스템핸드북 사이트에 올립니다. 이쪽 서버의 부담을 줄이는 것도 있고,, 저쪽 서버 광고도 하고,,ㅋㅋ

관련자료

장호준님의 댓글

이런, 게스트는 첨부파일을 못보게 되어있었네요.  방문하신 100여명 중 아무것도 못보신 분들께 죄송.  권한을 바꾸어놓았습니다.

남상욱님의 댓글

ㅎㅎ 얼마전 함께 작업한 두 분 사진이 함께 있네요. Elliot(last name은 샤이너라고 발음하더군요)과는 곧 나올 Nine Inch Nails 라이브 서라운드 앨범(블루레이 디스크로 나온답니다)을 작업했고 Al과는 Al이 유럽으로 휴가가기전 몰아서 3-4프로젝트를 함께 작업했네요. 매우 상반된 character의 두 사람입니다. Elliot은 좀 혼자 작업하기 좋아하는 스타일이구요(assistant도 없더라구요. 근데 지독한 컴맹입니다. 고생좀 했습니다. 그래서) Al은 본인은 컴을 잘 못다루지만 항상 똑똑한 개인 assistant를 두고 함께 작업하는 스타일입니다.(지금은 Steve라는 좋은 친구가 assistant로 있습니다. 원래는 Capitol studio소속이지만 Al이 Studio C를 거의 일년 내내 차지하고 있기 때문에 그냥 개인 assistant로 본인도 생각을 하고 있는 듯 싶더군요)
Al은 휴가를 갔다와서인지 얼굴이 좋아 보이네요.
  • RSS
전체 111건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 3,965 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,788,944 명
  • 오늘 가입자 1 명