오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

리뉴얼 오픈합니다~~

페이지 정보

본문

아직 조금 미흡한 부분이 있을지 모르겠지만; 전체적으로 손보고 오픈합니다~

^^

그리고,

비밀번호분실시 질문에 답변하는 곳이 있는데 기존에는 없던거라서 일괄 1로 해두었습니다.

혹시나 다른 문제 생기면 글 남겨주세요~

관련자료

박 상욱님의 댓글

너무 너무 마음에 듭니다!
Mac 에서 Safari 랑 Firefox 를 사용해서 두루 두루 둘러 보았습니다.
모두 아무런 문제가 없는데, 멤버 로긴 정보 수정에서 Safari 에서는 비밀번호를 입력 하고
클릭을 해도 아무런 반응이 없네요? Firefox 로는 가능 했구요:)

그리고... 이전 오디오 가이 ftp 서버에 파일을 올려서 작성한 글들 (주로 Inside Story 에 나오는 사진들)
에 사용된 자료들이 모두 링크가 깨져서 나오네요^^;;
서버가 이사를 가서 그런거 같군요:)

alfresco님의 댓글의 댓글

아... 그 부분은 미쳐 확인을 못했습니다.
정상적으로 나오도록 파일 이전 요청해두겠습니다~

그리고, safari 에서의 문제는 제가 맥을 접할 곳이 거의 없어서; 당장은 작업이 조금 힘들꺼 같습니다;
firefox에서는 정상작동하니 firefox 이용을 부탁드릴게요;;; -_-;;

^^;
  • RSS
전체 13,804건 / 462페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206 명
  • 오늘 방문자 2,009 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,607 명