오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제안] 가입인사 게시판...

페이지 정보

본문

가입인사 게시판이 자유게시판과 분리되서 생겻군요....

설마 월래부터 있었던것은 아니지요?('' ) 제기억엔...없었는데ㅠㅠ

음... 가입인사 게시판이란것이..

가입인사만 올리는 게시판이잖아요..

이렇게 되면 ...  가입인사를 일일히 보시는 분들이 많이 않으실것 같아서...

독립된 가입인사 게시판이 자유게시판에 묻히지 안을까 걱정 됩니다...

그래서 말인대요 제가 제안하나 해도 괜찮을까요?

이미 제안을 하고 있군요... 음.. 리뉴얼도 되었으니....

각자 시간나신다면 가입인사 게시판에 예전에 가입하셧던분들이라도...

새로 가입인사 게시판을 올려보면 어떨까요? 나이도 말씀해주시고 하시는일에 관해서도~ 길~~게요!

사실 몇몇분들의 관해서는...

오디오가이 인터뷰...  를 통해서 이런분이구나 알수있었지만..

나머지분들은.. 사실 잘몰라서요 ^^; 알고싶기도 하구요!

어떻게보면 사생활일수도 있지만..

우리는 오디오가이 가족이지 않습니까..? 가족에게 관심을....갖는것이 잘못된것은 아니겟죠?

조금더 가족분들과 가까이 다가가기 위해 제안하는것이에요 ^^;

*설마.... 저만 가족이라고 생각하는것은...아니겟죠........ㅡ_ㅜ

제가 먼저 가입인사 게시판에 글을 써야겠네요! 참 글이 건방졌다면 정말 죄송합니다 ^^;;

말주변이 없어서요; 오해하지마시길... 여러분 제마음 아시죠~♡

관련자료

운영자님의 댓글

정말 너무너무 좋은 제안입니다.

영자도 가입인사 새롭게 쓰도록 하겠습니다.

이참에 오디오가이 가족분들에 대해서 새로운 "가입인사"가 정말 궁금하고 또 알고 싶습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 462페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 244 명
  • 오늘 방문자 1,323 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,921 명
  • 오늘 가입자 0 명