오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

리뉴얼 되었습니다.

페이지 정보

본문

저도 적응하느라 당분간은 조금 정신이 없네요.

메인 페이지에 비어있는 리뷰란을 어서 채우고 싶은 마음이..ㅜ.ㅜ.

리뷰란을 새롭게 만들어서. 앞으로는 아주 충실한 "심층리뷰"를 진행해보도록 하겠습니다.

이번 사이트 개편에 관해서.

불편한점이나 수정했으면 하는 점이 있으시면 과감하게 알려주시면 너무너무 좋을 것 같습니다.

특히 중고장터란의 유무에 관해서도 의견을 주시면 감사드리겠습니다.

관련자료

박춘정님의 댓글

영자님, 잘 지내시죠? 개편된 홈피 참 좋네요..수고가 많으십니다..^^

공동구매에서 문의게시판의 용도가 궁금하네요..
제품문의라면 포럼을 통해서 하면 될텐데 다른 용도의 게시판인지...^^a

Donnie님의 댓글

음 중고장터의 유,무 참 중요한것 같습니다

가끔 타싸이트를 보면 사기치시는분들이 그 싸이트를 흙탕물로 만들어 버리더군요...

중고장터를 하시게 된다면 거래에 관한 책임은 없으시다고;; 공지를 쓰셔야 할것 같아요 ^^;;

사실 음향 장비가 다른것에 비해 비싸지 않습니까...
  • RSS
전체 465건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 251 명
  • 오늘 방문자 2,365 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,654,527 명
  • 오늘 가입자 1 명