오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

리뉴얼 축하드립니다

페이지 정보

본문

몇일만에 들어온듯한데.. 그새 리뉴얼이 되었네요
오디오가이님 하시는 일과 커뮤니티 모두 번창하시길 빕니다

저는 몇시간 후면 짐들을 바리바리 싸들고 서울로 갑니다
제 인생의 리뉴얼이라고나 할까요^^

부모님, 정든 집, 내 방, 책, 시디, 오디오 등등...
제가 아끼는 모든 것들과 잠시 작별할 시간이네요
자리를 잡고, 저만의 공간이 생길때 옮기고
지금은 컴퓨터와 옷가지들, 당장 필요한 책,
도저히 이것만은 두고 갈수 없다는 시디 몇장만 싸들고 올라가는데...
뒤돌아보니 쌓여있는 저것들조차 서울 형네집 어디에 둬야할지도 막막하군요 ㅎㅎ
지나2496의 그 자그마한 아웃박스조차 지금은 들고가지 못할 상황입니다^^;;

선배님들 열심히해서 훌륭한 엔지니어 되도록 힘과 용기 불어넣어주세요~
기왕이면 가지고 계신 지식들도 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,801건 / 459페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 406 명
  • 오늘 방문자 2,877 명
  • 어제 방문자 5,901 명