오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 가족분들중에 여행사나 항공사에 선이 닿으시는분 계신가요?

페이지 정보

본문

이곳저곳 알아보다보니

결국 하소연할곳은 오디오가이 뿐입니다 ㅠㅠ

미국에 다녀오려고 하는데요

비행기 값이 제가 알던 시세와 많이 다르네요

혹시 저렴하게 갈수 있는법을 아시는 분...

계신가요? 흑흑...

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

믿었던 Top도 별수 없더군요.

www.Whypaymore.co.kr - 표 없어서 발 동동 구를 때, 무심코 예약했는데 다음날 바로 발권해준 곳 입니다.
제가 원하던 같은 비행기인데 타 여행사는 좌석이 없다고 하거나 매우 비쌌는데, 이 곳은 무려 30만원 가량 저렴한 곳이었습니다.

딱 한번 이용한 여행사일 뿐, 아무런 관련 없습니다. 도움이 되셨길.....

다른것도 원하시면, 여기를.... http://www.tourcabin.com/
국내 왠만한 여행사들의 모든 항공운임이 나열되어 비교검색이 가능합니다.

위에 말씀드린 여행사 역시 저 곳에서 검색하다가 발견한 것 입니다.

윤태수님의 댓글

저도 whypaymore.co.kr 애용합니다.
정말.... 대단한 여행삽니다. ㅋㅋㅋㅋ
저도 아무런 관련 없지만....
8월 성수기 피크에 10일 남겨두고 미국행 티켓을 백만원에 구입했죠.

그리고 가격도 착하구요.
  • RSS
전체 13,801건 / 459페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 355 명
  • 오늘 방문자 4,913 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,072 명