오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

깜짝 놀랐어요 ^^;

페이지 정보

본문

잘못 들어왔나 싶을정도로.....  넘 바뀌어서리....

암튼 좋은데요 ^^  ㅋㅋㅋㅋ

근데 레벨이 3에서 8로 떨어졌어요 -_-

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

이동훈님의 댓글

제로보드(옛날 오디오가이 보드)와 그누보드(세로바뀐 보드)를 써보니 등급체계가 반대로 되어있습니다.

옛날에는 레벨1이 제일 상위였는데 이번에 바뀐 그누보드에서는 레벨10이 최상등급이네요.

그거 땜에 많이들 서운해하시던데...

저는 레벨6이라... 어디가나 중간치기....

영화 "거북이는 의외로 빨리 헤엄친다"가 갑자기 생각난다는...흠흠...
  • RSS
전체 13,801건 / 459페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 344(1) 명
  • 오늘 방문자 3,044 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,203 명
  • 오늘 가입자 0 명