오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

**[14일 토요일 저녁 5~7시 음감회]**

페이지 정보

본문

10월 14일 pm 5~7 홍대 abbey road에서

음악 감상회가 있습니다.

제가 운영진으로 있는 '메죠의 jazz bar'(daum 카페)에서 매월 주최하는 것인데요

이번에 진행자로 audioguy 영자님을 초빙하였습니다.

영자님의 얼굴과 목소리가 궁금하셨던 분들에겐 직접 확인할수있는 기회가 될것 같네요 ^^;

daum 카페 회원이 아니어도 참석 가능 합니다.

회비는 음료 5000원,맥주 6000원 (물런 1잔씩) 이구요

abbey road 카페위치는 홍대 정문에서 극동방송쪽(신촌반대방향)으로 많이 오시다보면

'record forum'이란 음반가게가 있는 삼거리에 '세븐 일레븐' 편의점이 크게 보입니다.

편의점 건너 건물 4층입니다. (tel : 02-322-2887)

저는 jaco/허윤호( hp 011-9127-2826) 라고 하구요, 그날 입구에서 audioguy에서 왔다고 하면

제가 특별관리( ?) 해드리겠습니다.

작은 관심 부탁 드리며 이만 (_ _)~

관련자료

징가님의 댓글

에비로드..저번회사 다닐때 회사동료 아는분이 하는가게라 자주 갔는데..
가게가 좀 썰렁해서 그렇지..음악듣기엔 좋더라구요^^
그나저나 메조재즈바 운영진이셨군요..예전부터 회원만 오래했네요..전..ㅋㅋ
아이디를 보니 베이스를 하셨나..저도 베이스라서..

암튼..좋은 정보 감사합니다..^^

jaco님의 댓글의 댓글

^^; 베이스 연주는 하지 않구요,

단지 jaco pastorius의 음악을 좋아해서 붙인 닉입니다~

'메죠'회원 이시면서 '요됴가이' 이신분 만나니 무척이나 반갑군요...
  • RSS
전체 13,804건 / 459페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 4,624 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,559 명
  • 오늘 가입자 1 명