오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

추카드립니다.

페이지 정보

본문

드디어 오늘 오디오가이에 오랜만에 들어왔습니다.
화요일 부터2박3일간의 동원훈련을 끝내고 오늘 와서 잠심짬을내서 들어와봅니다.
많이 바뀌었군요.. 산뜻하구요,,
앞으로 오디오 가이 홈페이지 날로날로 번창하시길..
시대가시대인만큼 요번동원훈련 쉽게 안넘어가데요..
할꺼다하구. 날씨는 춥고 소낙비는 내리고 밥은 완쩐 짬밥이구. 퇴소할때보니 딸랑 2천원주더군요..
참고로 저는 영등포근처에 사는데 강원도 홍천에가서 훈련받고 왔는습니다. 요즘 동원 너무힘들어요.
아참 요즘 환절기이던데 다들 감기조심하세요.
머리가 지끈지끈하내요.
그럼.

관련자료

Donnie님의 댓글

고생이 많으셧네요 ;; 비까지 맞으시면서;; 훈련을...

오늘 낮에 더워서 문 다 열어놓고 잤다가 밤에 ㅠ_ㅠ 너무 쌀쌀해서 깨어보니

코막힘과 함께 감기에 걸려있더군요

요즘 일교차가 심해서... 고생이에요 ㅠ_ㅠ

감기조심하세요 ...
  • RSS
전체 13,801건 / 458페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 1,587 명
  • 어제 방문자 4,559 명