오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오래간만에 글 남깁니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요...

저를 기억하실런지 모르겠네요...

예전에 활동했던 전용회선이라고합니다. ㅋㅋㅋ

직장생활때문에 그냥 눈팅정도만 하다가 리뉴얼 기념으로 글을 남깁니다.

오디오 가이님 참 대단한거 같습니다. 자신의 꿈을 이렇게 멋지게 만들어 가시니 말입니다.

이제 슬슬 가정을 꾸리실 때가 아닌지 하는 생각이 ... ㅋㅋㅋ

늘 더욱 멋진 모습으로 자신의 꿈을 펼쳐가시길 바랍니다.

그럼...

용인에서... 전용회선...

관련자료

윤태수님의 댓글

아!!!!!
양재동의 주님의 전용회선 님!!!!!!
이젠 용인으로 가셨나요?

잘 지내시죠?
저도 꽤 오래전에 뵈었던 기억이....
종종 들러주심이....
  • RSS
전체 13,801건 / 458페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 276 명
  • 오늘 방문자 2,515 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,706 명