오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 광화문 오됴가이 스튜디오 다녀왔습니다..^^

페이지 정보

본문

간만에 영자님을 뵙고 싶어서 미리 영자님께 연락을 드리고 오후에 광화문에 들렀답니다.

스튜디오에 들어갔더니, 모르시는 분이 한 분 계시더군요.

그 분과 인사를 나누면서 그분의 성함을 들었는데,

이게 왠 일인가요.........

그 분이 바로 재즈오텍 이셨답니다. 오호~~

언제나 사이트에서만 뵙던 그런 분이었는데, 직접 뵐 수 있었다니...

정말 감격이 따로 없었답니다...^^

그리고 좀 있는데,

재즈오텍 2집 작업을 하시는 것이었습니다.

그래서 2집 타이틀 곡을 미리 들어볼 수 있었죠...ㅋㅋㅋ

최종본은 아니었지만, 곡이 참 좋았습니다.

타이틀 곡은 미국에서 녹음하고 믹싱하셨다고 했는데,

상당히 좋더군요.... (여러부~~운 2집 나오면 꼭 사세용~~!!^^)

거기다 더 좋은것은....

Mackie HR624~~!!

솔직히 처음 들어보는 모니터였는데, 매우 좋더군요.

지금 쓰고 있는 모니터를 갈아 치워 버리고 싶을 정도로 말입니다...ㅋㅋ

이렇게 작업하시는거 옆에서 구경하고

좋은 소리로 귀를 좀 씻으면서

영자님과 그리고 재즈오텍님..

마지막으로 칼잡이님과 잠깐 만나서 인사를 나눌 수 있는

아주 기분 좋은 하루였답니다.

관련자료

정연학님의 댓글

안녕하세요~ 오디오가이 레코드에서 같이 일하게된 정연학이라고 합니다~

다음에는 저도 있을지도~~~

요기 오셔서 기분좋은 하루가 되셧다는말씀을 들으니까 저도 기분이 좋네요~

Donnie님의 댓글

저두 몇일전에 방문했었는데.. 정말 영자님과 재즈오텍님께서 좋은이야기 많이 해주셔서 정말

또가고 싶다는 생각이 자꾸 들었습니다 ^^;

영자님꼐서 맛있는 떡볶이와 순대 김밥 오뎅등등 사주셧는데..

너무 긴장한나머지 먹다 채할번 했다는...ㅠㅠ 벌써부터 또 놀러가고싶은걸요~~

창문 사이로 솔솔 들어오는 바람이 너무 시원했었다는...

jazzotheque님의 댓글

저두 반가웠삼...모니터...지금 쓰고 계신 것이 어느 브랜드 것인지 들었삼...당장 갈아 치워버리삼...^^
  • RSS
전체 47건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 3,507 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,228 명
  • 오늘 가입자 1 명