오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님의 생일을 축하드립니다 ^- ^

페이지 정보

본문

오늘 같은날 술이라도 한잔 함께 해야했는데

형이나 저나 스케줄이 바빠서...

부디 건강한 30대를 지내시기 바랍니다

그리고 형이나 저나 장가 가야죠 ㅋㅋ

권익이를 보면서

가끔은 부럽기도 부끄럽기도 한걸보니

저는 장가갈때가 된것 같습니다(여자가 있어야...  -_ -;; )

평소 작업상황?에서 훌륭한?파트너가 되어드리는것 이외에는

아무 도움을 드리지 못하는 저이지만

이렇게라도 생일을 축하드립니다 ^- ^

(그러구보니 형이랑찍은사진이 별루 없네요 한장 올려보려고 했는데..
예전에 대전에서 모스크바필하모닉 녹음때 찍었던 사진 한장 올려봅니다
이때만해도 둘다 20대였는데..
제얼굴은 너무나 얼빵하게 나온관계로 mute  시켰습니다 ㅋㅋㅋ)

관련자료

운영자님의 댓글

감동의 눈물이..ㅜ.ㅜ.

그나저나 이사진 우리 둘다 왜이리 어려보이냐..

그사이에 왜 이리도 늙었을 까.. 정말 신기하다 신기해..

정말 축하 고맙니다.

이전에는 생일도 혼자 쿨하게 잘 보냈었는데.

시간이 지나니 이런 따듯한 축하인사 한마디도 감동이다^^

****************************************************************************************

얌마.. 무슨 사진을 또 지우냐.. ㅋㅋ

알고있던그대님의 댓글

와~ 영자님 축하드립니다.

혹시 오늘이 생일이신 건가요? 저는 음력으로 생일을 보내는데 올해는 오늘이 제 생일이군요.

하하 이런일이.. 아무튼 즐겁게 보내세요 ^^

Open님의 댓글

처음 뵙겠습니다. 영자님
생일 진심으로 축하드립니다.
얼마 전에 이곳에 가입하여 영자님의 칼럼등을 읽으며 많은 가르침을 받고 있습니다.
댓글들을 보니 노총각이신 것 같은데 무척 동안이시네요.
늘 그 모습 간직 하시길 바라며 SSL같은 예쁘고 포근한 아내를 얻으시길 기원 하겠습니다.
그래야 영자의 칼럼이 자손만대 방방곡곡 알려질테니까요^^
다시 한 번 생일 축하 드리며 늘 건강 하시길 바랍니다.
아자!

황권익님의 댓글

12시가 안 지났네요
생신 축하합니다.
빨리 빨리 한 여자에게 몸과 마음 모두 뺏기는 그날이 오시길...
(시철이형도^^ 형님 놀러갈께요)
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 2,347 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,068 명
  • 오늘 가입자 1 명