오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

생일 축하해주신 분들 정말 감사드립니다.

페이지 정보

본문

생일 축하해주신 분들 정말 감사드립니다.

초등학교 4학년때. 수업끝나고 집에 가보니. 아주 많은 반친구들과 함께 제가 남몰래 짝사랑하던 여자아이도 와 있어. 너무 좋아했던 기억이후로

20년만에 가장 많은 분들의 축하와 선물을 받았답니다.^^

정말 감사드립니다.

꾸벅..

*********************************************************************************

그리고 오늘부터 포커스라이트의 데스크탑형 오디오인터페이스인 사파이어를 사용중입니다.

언제 날 잡아서 데스크탑 인터페이스들. 예를들어 mbox. 사파이어. 렉시콘 제품들 그외 기기들에 대해서 심층리뷰를 한번 올려보도록 하겠습니다.

관련자료

SMUG님의 댓글

리뷰해주세요~!!^^ 전 아직 회사일에 치여서 제대로 사용도 못해보고 있습니다..ㅠ_ㅠ 집에 들어가고 싶어요!!

김기철님의 댓글

늦었지만 저도 축하 드립니다. 오디오가이레이블이 100년간 번창하시길 바랍니다..
원하시면 그 후에도 쭉 번창하시길--^^

박진호님의 댓글

컥...저런...ㅠ,ㅠ 저 선배님생일때 학교가는길에 문자드리려다 그떄시간이 아침 6시여서
주무시다깰까봐 나중에 해야지하고서 깜박했다는...ㅠ,ㅠ 넘 죄송해요...좀 늦었지만 생일축하해요...ㅠ,ㅠ

강효민님의 댓글

어이쿠 며칠 못들렀더니 영자님 생일이 있었군요. 늦게나마 축하드립니다.

늘 건강하시고 하시는 일 다 잘 되시길 바랍니다.

생일 축하드립니다.

양솔이님의 댓글

아이고.. 너무 늦게 들어왔군요- 운영자님 생일 축하드려요 ^^ 하시는일 다 잘되시길 바랄게요!!!! 화이팅입니다!!!
  • RSS
전체 465건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 259 명
  • 오늘 방문자 4,092 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,254 명
  • 오늘 가입자 1 명