오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

갑자기 감기가 =ㅁ=''

페이지 정보

본문

아래께 공기가 좀 안좋은 장소에 오래 있어선지
흘린 땀이 식어서인지 감기에 걸려버렸네요
감기약 사다 먹고, 자기전에 생강차, 꿀물 같은걸 마시는데
아직은 그닥 낫는 기미가 안보이네요
몸은 더운데 감기라니;;;
딴거보다 일할때 콧물나오는게 제일 힘들군요;;
일하는데 지장없도록 몸관리 잘해야겠습니다 =_=

갑작스런 변화에 몸은 힘들어하는데 마음은 즐겁습니다 : )

관련자료

칼잡이님의 댓글

감기에 걸리면 대게 90퍼센트 이상이 어깨가 굳어버리고 뒷목이 뻣뻣해집니다. 따뜻한 물로 샤워하시고 어깨와 목을 안마로 충분히 풀어주세요. 해줄 사람이 없으면 자기 손으로..ㅎㅎ
그러면 혈액순환이 좋아져서 몸의 회복력을 도와줄겁니다.

정연학님의 댓글

약먹으면서 감기 안떨어지면 정말 짜증나시죠 ㅎ

환절기라 모두들 감기 조심하셔야 할거같아요

지하철만 타도 여기저기서 훌쩍..훌쩍..

김경수님의 댓글

응?? 윗분.. 정연학님... 제 선배 이름과 같으시네요?
혹시 충남 예산이 고향은 아니신지??

저도 어제 일하는중에 갑자기 재채기와 콧물이 동반하는 감기가 엄습해서.. 오늘 집에서 쉬고 있습니다.
출근시간에 일어나서 휴지로 코 틀어막고 리플놀이 하고 있네요 ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,804건 / 457페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214(1) 명
  • 오늘 방문자 1,063 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,745,998 명
  • 오늘 가입자 0 명