오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

문제의 비행기.

페이지 정보

본문

저의 황금같은 12시간을 송두리째 ㅤㅇㅏㅈ아간... 그 문제의 고장난 비행기 사진 입니다 -.-;;

2번째 사진은, 공항에서 심심하지 않도록 동무가 되어준 Macbook Pro 와 300D. 사진은 350D  로 찍었습니다^^;;

3번째 사진... 내쉬빌서 덴버로 올때, 서쪽으로 가는 방향 이라서 계속 노을을 보면서 왔습니다.
하늘색이 참 오묘하게 변하 더군요. 비록 작은 창을 통해 바라보면서 사진도 찍고 했는데... 참 멋지더군요. 그중 한장 입니다.

4번째는... 덴버 공항에서 한컷 입니다. 무지하게 크더군요^^;;

관련자료

홀리아바님의 댓글

흐흐흐... 옐로우스톤...사진이 기다려집니다.... 350D라고라.....캬아.... 질감을 기대해 봅니다.

윤태수님의 댓글

아...덴버공항... 정말 크죠.

보통 Bozeman, Montana로 가기 위해선 덴버를 경유하죠.

옐로스톤.... 기대됩니다.

저도 상욱님과 함께 작년에 옐로스톤 국립공원에서 찍은 사진들을 몇장 올려보도록 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

two5one님의 댓글

United express 소속 CRJ-200 인듯하네요...
지난 8월에 켄터기주에서 Comair소속 이 기종이 추락하여 부기장 제외 전원(49명)사망했었는뎅...ㅠㅠ
고장난거 알고 정비하는게 백만배, 천만배 낫습니다^^
근데 그렇게 문제있는 뱅기는 아닌 걸루 알고 있습니다...
공항에서 지겨울때 뱅기에 관심 갖으면 시간 잘가요~~ㅎㅎ

박 상욱님의 댓글

호준님. 컵 잘 도착 했군요. 혹시나 깨질까봐 걱정 했는데^^
two50ne님... 전원 사망... 허걱... 차라리 연착 된게 다행 이군요^^;;
  • RSS
전체 99건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 620 명
  • 오늘 방문자 4,784 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,073 명
  • 오늘 가입자 0 명