오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저희도

페이지 정보

본문

이렇게 모 모임비슷한걸 하면 좋을꺼같요 !! 이미하고계신가?? ^^
같이 공부하는 분들끼리모여서... 이야기도 나누고 정보도 공유하고 같이 공부도하면
좋은거같아요 ^^ 사실제가 잘 몰라서 다른분들한테 배우고싶다는거~~~ ㅎㅎ ^^
그런 모임같은거하면 좋을꺼같아요 많이 알려주세요 ^^

관련자료

cubefilm님의 댓글

스터디가 몇회 있었지만 오디오가이 공식 스터디는 없는걸로 알고 있습니다...
저는 공식은 아니고 정기적으로 모이시던 분들에 빌붙어서 모이는 모임은 있지요..ㅎㅎ
아무래도 주변에 음향관련 일을 하시는 분이 없으시면 구경하기도 쉽지않지요.
그렇다고 고수님들한테 다짜고짜 구경시켜달라기도 쑥스럽고...ㅎㅎ

그래도 오됴가이 고수님들 마음 좋으시니까 한번 시도를 해보시길...^^
저는 초보에 수튜됴오(studio)도 없으므로 패쑤~~
  • RSS
전체 13,803건 / 251페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 230 명
  • 오늘 방문자 2,077 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,798 명
  • 오늘 가입자 1 명