오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제가 있는 곳도 공개 합니다~!!

페이지 정보

본문

제가 작업하는 곳입니다.
경배와찬양 Studio입니다.
이빨 나간게 많죠??
DCL 200
LCA 2B
TC 2290
모두 고장나서..병원으로 ㅜㅜ
^^
사진찍어본다고 정리 좀 했죠 폰카라 쫌....

참 콘솔은 AMEK Rembrandt

관련자료

김기철님의 댓글

저건 노틸러스시리즈의 막내인것 같은데요..
수퍼트위터가 아니고 2웨이일겁니다.
그나저나 워~~부럽네요. 사진 잘 봤습니다.

알케미스트님의 댓글

흠....

스튜됴 보안을 위해 아웃보드들을 알아보지 못하게 흐리게 뽀샵한 저 센스!!!

하지만 고 정돈 다~ 알아볼수 있다는 거... ^^*,,,

랙에서 맨 밑에꺼 빼구.쩝..
  • RSS
전체 13,804건 / 454페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 2,415 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,013 명
  • 오늘 가입자 0 명