오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Mr. King..Mrs..Queen?

페이지 정보

본문

지인으로 부터 얼마전 작업에 참여한 앨범을 받아 보았습니다..

그런데 이게 웬일..앨범 크레딧에 제 이름이 Joshua King으로 나와 있는 겁니다.
(제 영어이름이 Joshua Kim입니다)..
이제껏 보통 크레딧에 이름이 빠졌다던가 아님 스튜디오 이름이 오타로 나온적은 있어도
이름이 잘못 나온적은 없었는데...더 웃기는건 같이 보던 우리 와이프가 하는말

'오빠가 Mr. King이냐? 그럼 난 모야...난 Mrs. Queen이것네..'

둘이 한참 웃었습니다..
그래도 잊지 않고 이름 넣어준 기획사에 감사드리며..ㅋㅋ

관련자료

퍼즐님의 댓글

와이프: 미쎄쓰 퀸이예요. ㅋㅋㅋ ^^ 어젯밤에 열씨미 글을 쓰고 있길래 먼가 궁금해서 잠시 들려요~ 호호
앗~ 이 이야기구나~~~ ㅋㅋ 다시 읽어봐도 잼나네~ ㅋㄷㅋㄷ  좋은하루 보내세요 미스터 킹씨~ 크 *^^*

홀리아바님의 댓글

아무리 생각해도 촌수가 계산이 안되네요.

와이프라고 표현했는디...또...오빠는...뭡니까?
뭔가 수상해......

휘리릭~

신배호님의 댓글

ㅋㅋ~  분위기 좋은데 미세스 퀸 자주 들어오라고 하세요.

글고 요즘 한국에선 그냥 미국 이름으로 활동하면 아무 이유도 없이 그냥 뜰수있다는 풍문이...

ㅋㅋ~
  • RSS
전체 13,804건 / 453페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 373 명
  • 오늘 방문자 1,139 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,762,346 명