오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저도 공개 합니다.

페이지 정보

본문

제가 운영중인 작은 스튜디오입니다..

주로 게임 사운드나 독립영화 및 프로모션 사운드디자인 일을 하고 있습니다.

간간히 보컬 녹음이나 아카펠라 녹음 & 악기 세션 녹음을 하고 있습니다.

스튜디오라고 하기엔 너무 부끄럽습니다. 여기만들면서 제 손이 하나하나 다 들어가서 정말 소중한

곳이네요 콘솔데스크도 직접 설계하고 부스라던지 콘트롤룸도 직접 손보고

프로젝터를 자작용프로젝터를 구입했는데 아무래도 LCD 방식이라 밝기가 너무 약합니다.

조만간 DLP 방식으로 바꿀 생각도 있구요 역시 싼게 비지떡인듯...

장비 업그레이드 할려고 몇개 팔아 놓고 보니 랙이 많이 비어있습니다..

저의 소박한 꿈을 이루어 나가는 스튜디오 구요..

언젠가는 유포닉스 5mc 를 사고 말리라는 야무진 꿈도 가지고 있습니다.

놀러오세요~

회원서명

SIGNATURE

안ㅇ하.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

정연학님의 댓글

흠 진짜 말을 해 두셔서 그런지 몰라도 스튜디오에 자잘히 손이 많이간 느낌이네요.

그만큼 아끼셔서 그럴지도~

부럽습니다~
  • RSS
전체 13,804건 / 453페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 135 명
  • 오늘 방문자 4,493 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명