오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

라디오 녹음를 하고 왔습니다.

페이지 정보

본문

좀전에 FM93.9Mhz 색소포니스트 이정식씨가 진행하시는 ALL THAT JAZZ 라는 프로그램 녹화를 하고왔습니다.

이번주 토요일밤에 방송이 될 예정이랍니다.

오디오가이 레이블 특집으로 40분동안 오디오가이 레이블에 관한 이야기를 하고. 영자가 제작한 몇몇 곡들을 들어보는 시간을 가졌습니다

제게는 아주 좋은 경험이었지요.

혹시 이번 주 토요일 늦게 잠을 청하시는 오디오가이 가족분이 계시면 한번 라디오에서 느끼한 영자목소리와 말투를 들으실 수 있을 것 입니다.^^

저는 급한 녹음들 어서 정리하고. 다시 오디오가이로 자연스럽게 돌아오도록 하겠습니다.

꾸벅.

관련자료

신배호님의 댓글

바쁘시고... 날로 유명해 지시네요.  빌린 마이크도 돌려 드려야 하고 언제가 시간 좋으신지 알려주세요.  맛있는 점심/저녁 쏘겠습니다.  후식까지요. 

비싼 마이크 너무 감사히 잘 썼습니다.  드럼 오버헤드로 딱 좋더군요.  너무 밝지 않은 것이 오히려 전체적인 발란스를 잡는데 도움이 되었습니다.  ^^;

신배호님의 댓글

아~참... 밥사는 거 말고... 11월 18일에 호주에서 Hillsong United 라고 크리스챤 락밴드가 오는데 관심있으시면 오세요.  좋은 자리 마련해 드리겠습니다.  영자님 + 상훈씨 오신다고 하면 바로 초대권 보내드릴께요.  ^^;

황권익님의 댓글

아 저도 빌린 마이크 가져다 드려야하는데...
수혁이가 잘 사용하고 있답니다.
조만간 찾아뵐께요
그리고 방송 타시는거 축하드립니다.
라디오 녹음해서 기념시디 만드세요^^

이경훈님의 댓글

헉! Hilsongs United가 한국에?
여기서도 보기 힘든 그룹이죠.. 젊지만 참 영빨(?) 대단하다고 느끼는 밴듭니다.. 부럽네요~

오지성님의 댓글

추카추카 드립니다. 그렇게 바쁜 일정 가운데... 라디오 녹화(?)까지..ㅋㅋㅋ

배호님~~ 저도 힐송 가고 싶은데............ 어케 안될런지...ㅋㅋㅋㅋ

좋은 홍보가 되었으면 하네요~~~

(가능하면 라디오 방송 들어봐야 겠습니다..^^)

이승빈님의 댓글

영자님의 방송 다시듣기 할수 있는 방법은 없나요

홈페이지 가보니 아예 다시들을수 있는 방법이 없던데.

인터뷰라고 mp3 형식으로 올려주시면 넘 좋겠어요. 너무 궁금한데 ^^

MJ님의 댓글

힐송...좋겠다...
나도 넘넘 가고 싶은데... ㅡ.ㅜ
갈 수가 없네요...
가끔 아주 가끔이긴 하지만... 한국에 돌아 가고 싶다는 생각을 하는데...
배호님의 말에 솔깃한다는...ㅋㅋ
  • RSS
전체 464건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 1,212 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,658,331 명