오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

그레이스 디자인에 대해 궁금해서요.` 가격이요.

페이지 정보

본문

음 값이 어느정도 하나요?.. 이거 마음에 들긴하는데 검색해도 잘 나오지를 않네요
찾아도 가격 문의 라고 되어있고요.ㅠ

그레이스 디자인 V2? 나 101, 201, 801의 가격을 대충 어느정도 알려주세요^^
부탁드려요.ㅋㅋ

관련자료

이장호님의 댓글

소비자 가격은 인터넷 에 어느정도 언급 되어 있는걸로 압니다.

http://www.midigraphics.co.kr/shopping/brand_cate.asp?br=Grace%20Design

칼잡이님의 댓글

자기 돈주고 사는건데 업체에 물어보는것도 겁을 내시면 나중에 아무것도 못합니다. 그리고 좋은 제품을 구하려면 발품을 많이 팔수록 좋습니다. 그러면 여러 정보도 얻어듣고 자기한테 적절한 제품도 구할 수 있구요.
"이러 이러해서 구입하려고 하는데 문의좀 드리겠습니다.." 이런식으로 정중히 물어보면 거의 다 친절하고 상세하게 답변들 해줍니다.

대호님의 댓글

너무 감사드립니다. 근데 알아보니 고가긴하군요.
저처럼 홈스튜디오 꾸며놓고 아마추어로 녹음하기에는 값이 나가네요^^
전문가님들의 의견 너무 감사합니다.ㅋㅋ

후냉이님의 댓글

대충의 가격을 모르시고 어떤 점이 마음에 드셨다는 것인지...?

그냥 사람들의 의견에 따라가시는건지...?

지르실 수 있는 금액의 미니멈과 맥시멈....그리고 주 사용용도와 사용하시는 마이크의 종류에 대해

언급해 주신다면 더욱 더 고수님들의 알찬 도움을 받으실 수 있으실텐데요...

하나의 팁으로 생각해 주시고 다음에 또 질문하실 때 도움이 되시라고 말씀드립니다.

주제넘은 말씀인지는 모르겠지만 성의있는 질문에 성의있는 답변이 나오는 건 당연한 거겠지요...^^;

기분 상하셨다면 용서하세요...

좋은 마이크 프리 구매하시길 바랍니다.

대호님의 댓글

성의 없는 질문 처럼 들렸나요?ㅋㅋ

바로 쓰고 싶다는건 아니구요.

아직 마이크도 없고 오디오 인터페이스(테라텍 phase x24)만 있을 뿐입니다.

천천히 꾸미고 싶은데 다들 그레이스 디자인이 소리가 좋다고 평을 하시길래 사고 싶었던것이고 너무 고급 제품이라서 지금은 마음을 놓았지요^^

헤드폰도 없어요.ㅠ 헤드폰은 AKG271 제품을 살계획이구요.
마이크도 AKG 4000인가요? 그거 봐두고 있는데 천천히 사려구요.

이제좀 성의있나 모르겠네요^^

아무튼 많은걸 얻어가네.  완전 썡초보라서 ㅠㅠ

모두들 번창하세요.^^
  • RSS
전체 13,803건 / 453페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 3,769 명
  • 어제 방문자 4,988 명