오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이마이크가 대체 무엇일까요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요.
벌써 11월이 시작되었네요.
날씨도 쌀쌀해지고 벌써부터 군고구마 파는곳이 보입니다.
감기에 안걸리셨는지요.

음....오디오가이 식구님들 ㅠㅠ
제가 첨부한 파일의 마이크 스펙이 무엇인지 찾아보려고 해도 전혀 알아낼수 없습니다.

단서라고는...
다이나믹 마이크에다가 무지향성인거고..
주파수대역도 보니...100hz부터 수음가능하고..
마이크가 737그램이나 하네요...;;;;;

수수깨끼 같은 메뉴얼 한장이 휭하고 눈에 띄이는데..
과연 이런 스펙을 가진 녀석이 무엇인지 메뉴얼만으로는
모델명을알수가 없네요..
어떻게 생긴녀석으로 밝혀질지 두근두근합니다.
입문한지 얼마 안되어서 메뉴얼을 보고
한번에 파악할수 없지만..
이렇게 무언가를 가지고 흥분되고 떨리는 마음으로 임할수
있다는게 정말 기쁩니다.

어떻게 생긴녀석인지 너무 궁금해요.
쌀쌀한 날씨에 옷 따듯하게 입고 다니세요~

관련자료

스님의 댓글

별표2개님 감사드립니다.이제서야 어떻게 생긴 마이크인지 보게되었습니다.
하모니카 전용 마이크가 따로 있었군요.신기하네요.
생긴게 꼭 검도할대 쓰는 안면보호대처럼 생겼네요..
답변 감사드립니다.
좋은 시간 되세요~
  • RSS
전체 13,804건 / 453페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 2,946 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명