오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

녹음실 공사 질문입니다

페이지 정보

본문

녹음실 공사 견적을 내보고 있는 중입니다

일차로 믿을만한 분께 견적을 받아봤는데 예상액과 차이가 크군요 ㅜㅜ

제가 팔자가 기구해서 녹음실 공사만 6번째 하는군요^^;;

참고로 전 엔지니업니다 (잔공사까지하면8번입니다)

어지간한 노가다는 혼자두 가능하구 아이디어도 좀 있구요

믿을 만 하면서 금액도 저렴하면서 공기도 짧게 잡으실 만한  회사 알려주시면 던킨커피한잔 사드리죠

노트북나오면 제껍니다^^;;

관련자료

산이아빠님의 댓글

확실히 어지간한 노가다 혼자두 가능합니까?...
커피는 별다방으로 하자 노트북 나오면 힘들어지니까..

당신 친구로 부터...ㅋㅋㅋ

소리님의 댓글

노가다라면 차라리 직접 해보시면 어떨까요?
물론 그러면 공기는 길어지겠지만 오됴가이에 보시면 직접 공사하신분들이 몇분 계시는데 참고해서 직접 하는것도 좋을듯...
필요하면 시간날때마다 저도 도와드리죠...ㅋ

소리님의 댓글의 댓글

집정리 하느라 매일이 고생이죠 뭐...ㅋ
멀지만 시간되면 놀러오세요...ㅋ
음... 큰아빠시군요...
그럼 신배호님은 작은할아버지?
종친회 만들어야 겠슴다....ㅋ

Peter kim님의 댓글

오랫만이네요 영수씨,  기억할라나...  붕어수준이라...(?) 미국 버지니아에 있는 지형이형 친구 김호경이라구.  오래전에 봤죠.  Aco에서두 한번 본것 같기두하구.  얼마전에 형이랑 통화했는데.  녹음실 이사했다구 한거 같은데, 공사하나봐요?

신영수님의 댓글의 댓글

붕어라두 젊을적? 기억은 남아 있거덩요^^
미국비자는 여권이 썰렁해서 만들었는지 갈일이 없군요
잘계시죠?

신영수님의 댓글의 댓글

형 가족사진 지형이형 통해서 봤어요

건강해 보이시구 행복해 보이셔서 좋더라구요^^

저 가서 할일좀 없을까요? 지형이형 몰래 저좀 불러 가시죠^^;;

평안 하셔요 ^_____^
  • RSS
전체 13,800건 / 451페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 254 명
  • 오늘 방문자 3,410 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,686,042 명