오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Hosanna 세션들이 와서 콘서트를 합니다

페이지 정보

본문

11월 29일 연세대학교 대강당에서

환상의 멤버들이 연세대학교 연합 신대원 경배와찬양 예배 예술 과정 콘서트를 갖습니다.

Drum : Carl Albracht 칼 알브레이트

Bass : Abraham Laoboriel 아브라함 라보리엘

Elec. : Paul Jackson Jr. 폴 잭슨 주니어

Keyboard : Tom Brooks 탐 부륵스

Leader : Tommy Walker : 타미 워커

11월 29일 연대 대강당 7시 30분입니다

27, 28일은 서빙고동 켐퍼스에서 세미나 및 클리닉을 갖습니다.

많이들 오셔오 자세한 Godpeople에서 확인하실수 있어요 ^^

관련자료

엠줴이님의 댓글

아싸. 조쿠나...그나저나 타미 워커랑 폴잭슨과 맞추는걸 들어본다는것 자체가 너무나 값진 일이 되겠군요.
에릭 크랩튼 콘서트에 이어...또 하나의 빅 이벤트가 아닌가 싶습니다.

둘다 돈도 없고 시간도 없어서 못갈듯 합니다.ㅎㅎㅎ

박 상욱님의 댓글

오... 칼~ 아저씨 한국 가셨군요:)
혹시 칼 아저씨 Peavey 드럼 가지고 가셨나 모르겠네요?
그거 소리 대땅 큰 드럼 인데^^;;

宋 敏 晙님의 댓글

흠냐..... 지난번 나성한인교회에서 공연했던 그 타미워커가 한국을 가는군요. 헐.....
아브라함 할배 오시네... 홋홋.... 좋겠당.
  • RSS
전체 13,803건 / 450페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 4,524 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,245 명
  • 오늘 가입자 1 명