오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

멕키 오닉스 믹서 다이나믹 레인지가 얼마나 되나요?ㅠ

페이지 정보

본문

전부터 궁금했던건데요.

멕키 pro시리즈는 다이나믹 레인지가 130db나 된다고 그러던데요.

새로나온 오닉스 시리즈는 동일하게 그정도의 다이나믹 레인지를 가지고 있나요?..

혹시 아시는 분 답 부탁드립니다.!!^^

관련자료

양창권님의 댓글

^^; 맥키 홈페이지에서 스펙을 보시면 될 듯 한데요??

Dynamic Range

>105 dB, 24 channels assigned
>115 dB, one-channel assigned

오닉스 80 시리즈 스펙입니다.

오지성님의 댓글

다이나믹 레인지가 그렇게 중요한가요??^^;;;

제가 무식해서 그런지는 모르겠지만, 괜찮은 프리 중에서 130db이상의 다이나믹 레인지를 가진 프리가 그렇게 많지 않던데... 그리고 다이나믹 레인지가 그렇게 넓지 않아도 좋은 질감을 가진 프리들이 많답니다.

대호님의 댓글

아네. 감사해요. 제가 생각이 짧아서 맥키 홈페이지 가는걸 생각못하고 쇼핑몰만 찾았더니^^;;

암튼감사합니다. 뭐 다이나믹 레인지가 엄청 중요하지는 않지만 어느정도 도움이 될듯해서요^^

맥키 pro도 어느정도 좋은 믹서인듯싶네요. 사실 처음 써보고 이쁜 하이 때문에 반했거든요.^^

감사.^^
  • RSS
전체 13,803건 / 450페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 4,396 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,117 명