오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가을이 한창입니다.

페이지 정보

본문

서울의 단풍은 지금이 한창인 것 같습니다.

연애도 그런지는 모르겠습니다만..(원체 경험이 없는지라..^^)

가을의 단풍은 떨어지지 직전이 가장 아름다운 것 같습니다.

아마도 다음주면 서울 거리에서도 .. 모두 사라지겠지요..

늦은 밤. 집에 들어가는 길.

택시안에서 가로등의 노오란 불빛에 반사되는 이쁜 단풍도 곧 사라지겠군요.

정말이지 바람이 불때마다 낙엽이 우수수.. 떨어지는 모습을 보면 정말 세상의 그 어떤 처자보다도 눈길을 뗄수가 없는 것 같습니다.

2006년의 가을은.

언제나 그렇듯. 우리 인생에 있어서 마지막이 아닐 까 합니다.

이틀만에 집에 들어오는 길.

하늘은 보니 서울하늘에서도 북두칠성이 선명하게 보이더군요.

오디오가이 사무실이 있는 광화문에서는 절대 볼 수 없는 별들과 빛. 입니다.

천천히 집에 들어오는 길 만이라도.

해가지면 별도 보고.

저녁때 해가 지기 시작하며 노을이 아름다울 때.

혹시나 지하철을 타다가 지하터널이 아닌 길밖으로 나가는 행운을 안게되면.

그저..가만히. 시선을 창가에 향하고 바라보는 . 이러한 행운들을 모두 다 함께 나누고 즐깁시다.^^

영자는 중요한 재즈오텍 2집 작업도 끝나고.

재즈 색소포니스트 이정식씨 새앨범 작업도 거의 끝내고.

다른 클래식 음반들도 마무리..단계.

한결. 몸과 마음이 가벼워지고.

숨을 좀더 편하게 쉴 수 있어서 참 좋네요.

하지만 늘 그렇듯이.

올해도 변함없이.

가을을 제대로 느낄 수 있는 시간은 이렇게 거의 다 질 때 쯤인가 봅니다.

최영미시인의 "선운사에서" 아시지요?(영자가 이미 오디오가이에 몇번 올린적이 있답니다.)

"꽃이 피는 건 힘들어도"

"지는 건, 잠깐이더군.."

..중략..

...

관련자료

오지성님의 댓글

ㅋㅋㅋ 째조텍님... 마스터링만 남겨두셔서 그런지.... 되게 홀가분해 보이시네요^^ㅋㅋ

저는 오늘 카메라(좋은 것은 아니지만)을 들고 나오다가 집앞에 단풍이 너무 예뻐서 몇 컷 찍었습니다.

몇해 째 찍는 거지만, 해마다 받는 느낌은 다르네요...

어느 해도 같은 해는 없는 듯 합니다.

어느 날도 같은 날은 없는 듯 합니다.

어느 누구도 같은 사람은 없는 듯 합니다..^^:;

秀님의 댓글

ㅎㅎ 영자님이 선운사에서를 좋아하시는군요..^^
이번주 월요일에 선운사를 잠깐 다녀왔는데..^^ ㅋㅋ

운영자님의 댓글

그 많던 처자요? 두리번 두리번..

매일 같이 오는 오디오가이만 해도 처자는 눈을 씻고 찾아보기가 힘듭니다만..^^

요즘의 날씨의 선운사 참 좋지요.

선운사 앞 도랑의 잉어들이 보고 싶네요.
  • RSS
전체 474건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 1,506 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,665 명
  • 오늘 가입자 0 명