오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

허거덩~~~~~~

페이지 정보

본문

크오오오~ 안냐세요~ ^^

오오.. 오디오가이 홈페이지가 럭셔리하게 바뀌었군요!! ~_~!! (뒷북인가요? ㅡ.ㅠ)
일때메 바쁜척하다! 놀러왔는데 시원하게 바뀌었네요 ㅎㅎ

영자님을 비롯한 오됴가이 가족분들 추운데 건강유의하면서 지내고 계시는지 궁금합니다. ^^

음.. 요즘 참 경험이 없다보니~ 이래저래 일들이 많았는데!

저희는 JBL 4733 시리즈를 사용하는데 왜 자꾸 한쪽 스피커 트위터만 계속 나가는지.. ㅠ.ㅠ
트위터만 나가서리 계속 동네 야메 전자에서 ;;; 단장님이 알아서 재생만 하다가..

2번에서 3번 행사 나갔다 오면 계속 재생 .. 나가고.. 재생 .. 나가고 해서.. 이번에 단장님이~
교체를 하셨다고 하는데~ 음.. 불안해서 사용못하겠습니다.

마치 저때문에 스피커들이 나가는것 같공~ 장비들도 서서히? 고장나고;; 외부 충격에 마니 노출되어있어요 ㅡ.ㅠ 믹서를 단원분들이 나르다 떨어뜨리기도 하시고;; 쿵쿵 거리고 앰프도 L 채널이 출력이 약한것 같공;;
노래들하시다가 갑자기 워! 하시면 빨간불들이 쑥쑥 올라오고;; 참고로 컴프레서가 없습니다. ㅠ.ㅠ

음.. 암튼 홈페이지 축하글 남겼다가! 하소연만 하고 가네요! ㅋㅋ

저희 단체도 업체에 관리를 받았으면 하는데 저는 행사할때만 오퍼보러 잠깐 오니까요~
그렇게 안하시는게 아쉽군요. 아! 이번에 그래서 소비코에 진행되는 무상점검 서비스를 받기로 했어요!

12월달에 작은 행사가 많아서리 정검 받고 나가면 좋을듯 싶을까해서~ ㅋㅋ 그리고~ 한수 배우고~ :-)

아무튼 이야기가 길어졌네요! 영자님 오디오가이 배너가 있는지요~ 있음 제 작은 홈페이지에 배너를 달수있는 영광? ^^을 주실수 있는지도 문의 드립니다!

아무쪼록 지방에서 야메엔지니어가 몇자 적고 갑니다 ㅋㅋ 추운데 건강유의하세요~

관련자료

박카스두병님의 댓글

수리라 ... 코일을 다시 감거나 코일을 바꾸는건데..
정품 트위터를 이용한 교환이 아닌이상  원래로 안돌아감니다..
그리고..
앰프에서 클립이 걸리면... 스피커에는 데미지가 잔뜩 걸립니다..
아무래도 물량이 적거나 앰프 출력이 적던가.. 한것 같은데..
일단 트위터를 정품으로 바꾸세요... 거의 20만원정도 할낀데..
  • RSS
전체 13,801건 / 447페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 2,083 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,242 명
  • 오늘 가입자 0 명