오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지] 12월8일 설상훈군의 송별회를 할 예정입니다.

페이지 정보

본문

지난 일년동안 영자와 함께 오디오가이에서 정말 너무너무 애를 써주었던 설상훈군이 내년에 호주로 다시 가게되었습니다.(상훈군은 고등학교때 부터 호주에 있었습니다.)

12월8일 상훈군의 송별회를 광화문 근처에서 할 예정입니다.

시간은 저녁 6시. 구체적인 장소는 아직 결정되지 않았습니다.

그날 시간이 괜찮으신 오디오가이 가족분이 계시면. 오셔서 그동안 오디오가이를 위해서 정말 많은 노력을 기울였던 상훈군에게 축하인사도 한마디 해주시면 참 좋을 것 같습니다.

시간이 가능하신 분들은 아래글에 [참석] 덧글을 올려주세요.

그럼. 그날 뵙겠습니다.

관련자료

김동준님의 댓글

음..짧은 시간 봤지만 왠지 아쉬워 지는군요~ 호주 라면 저도 추억이 많은 곳인데..결국 다시 가는 군요. 부럽습니다.

참석 햇으면 좋으련만 그날 공연이 있군요~

소리님의 댓글

상훈씨 울 회사에도 놀러온다고 했었는데 그냥 떠나는 거예요? 그날 야근이라 못가도 몸조심히 출국하시고 항상 건ㄱㅇ하시길...

설상훈님의 댓글

아.. 송별회라고 하시니 은근 부담이 됩니다..ㅠㅠ
다음주에 당장 떠나는것이 아니고 떠나기 전까지 자주 자주 올텐데..
그냥 오디오가이 가족분들과 함께 만나 이런 저런 이야기도 나누며 저녁식사를 하는걸로 타이틀을 정하는 것이 어떨까요?

정대욱님의 댓글

호주에 계셨었군요...저도 호주에서 2년간 있었거든요...

시드니로 가시나요??

8일이면.. 저도 참석 가능할 것 같습니다..

요번에 뵈면.. 두번 뵙고.. 이별이네요..ㅎㅎ

dgsong님의 댓글

8일이라 저도 함 노력해 보지요...호주라...저도 호주에 인연이 있어서...
10년전에 한 1년 있었는데...^^ 다시 꼭 가보고 싶은 곳입니다.
장소 정해지면...저도 꼭 참석하도록 노력하지요...

장인석님의 댓글

상훈이가 떠난다니...가슴이 찡하네... 내 비록 송별회는 참여하지 못하지만....하여간 수고 많았어..진심으로 ^^
호주에 있더라도 오디오 가이에서 자주 만나세..정말 좋은 친군데....ㅋㅋ

설상훈님의 댓글

아.. 장선생님의 말씀에 정말 제가 코끝이 찡해 옵니다..ㅠㅠ
가기전까지 시간이 있으니까 꼭 시간내서 선생님 꼭 뵙고 가도록 하겠습니다.

신배호님의 댓글

오디오가이의 숨은 공로자 상훈씨...  저의 몸은 모임에 나갈 수 있으려는지는 의문이지만 못 나가더라도 저의 마음만은 그자리에 함께 할 겁니다.  수고하셨고.... 멋진 꿈 이루시길...
  • RSS
전체 474건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 4,945 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,692,136 명
  • 오늘 가입자 1 명