오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

7년만의 한국방문

페이지 정보

본문

어쩌다 보니 한국을 떠난지 7년만에 귀국합니다. 오늘 항공권 끊었습니다. 가족과 함께 들어갑니다. 한 2-3개월 있다가 나올 예정입니다. 못했던 효도도 하고, 10살된 아들에게 3살때 떠나온 한국도 많이 알려주고, 그동안 못한 팬써비스-ㅋㅋ-도 하려고 갑니다.

12월 28일 인천공항에 들어갑니다. 1월 초까지는 집안 인사에 연말에 바쁠것 같고,,, 박상욱군 보다는 조금 빨리 터치다운하려...

관련자료

정연학님의 댓글

와 사진속 귀여운 아들이 얼마나 컷을까?

연말 바쁘실때오시겠네요~

7년이라...99년 IMF 2006년.. 막바지..

많이 바뀐듯 흠.

박 상욱님의 댓글

앗~! 그러시군요.
저는 1월 8일 인천에 터치다운 할 예정 입니다~~
대욱이는 그저께 터치다운 했구요~

양창권님의 댓글

음... 저도 12월 28일에 들어오는데... ㅋㅋ 24일에 나갔다가요. ^^

이번에 잘 하면 저자님을 직접 뵐 수 있겠네요. ^^

운영자님의 댓글

반갑습니다. 오셔서 뵐 수 있으면 참 좋겠네요.

그런데 오시면 많이 바쁘셔서 어떠실까 합니다.

장호준님의 댓글

반가울 얼굴이 많을 것 같네요. 영자님도 만나서 차도 얻어마셔야겠고,, 광화문도 많이 변했을텐데. 예전에 매일 출근했던 곳이라서.. 환영해주심 감사하며.. 김포공항에서 출발했었는데, 인천공항으로 들어가는군요.
  • RSS
전체 13,801건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 276 명
  • 오늘 방문자 2,006 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,197 명
  • 오늘 가입자 0 명