오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 저녁 상훈군의 송별회에 오시는 분들은.

페이지 정보

본문

오셔서 곧 유학을 떠나는 상훈군에게 덕담도 한마디 해주시고.

좋아하시는 음반이나 책한권 선물로 주셔도 참 좋을 것 같습니다.

대신 저녁은 영자가 쏘겠습니다.^^

시간 : 오늘 저녁 6시30분

장소 : 오디오가이 광화문 사무실(02-6261-3348)

오시는 길 : 3호선 경복궁역 7번출구로 나오셔서 뒤로 돌아 바로 우측. 서울지방경찰청 방향으로 오시다가.

사거리를 건너서 좌측에 있는 "용비어천가 건물 1725호" 입니다.

혹은 5호선 광화문역 1번출구로 나오셔서. 외환은행푯말과 노란색 간판의 쿠벅커피 사잇길로 300미터 정도 들어오시면 좌측에 "용비어천가" 건물이 있습니다.

그럼 저녁에 뵙겠습니다.

관련자료

윤태수님의 댓글

저는.... 그 시간에 광화문에 있기는 한데....
세종문화회관에서의 가야금 공연때문에 가 있는 것이라서.....
참석은 어렵겠습니다.

상훈씨는 한번도 못봤지만, 그간 애쓰셨구요....
젊으니까... 앞으로 펼쳐질 날들에 대해 기대하는 삶 사시길....^^

이한별님의 댓글

앗...가고 싶었는데... ^^; 집안 사정상 못가네요.... 영자님도 뵌다뵌다하고 계속 못뵙네요... 자리가 송별식인만큼 왠지 뻘쭘하기도 할것 같구...^^;
다음에 또 좋은 기회가 있으면 그때 뵈면 좋겠네요...^^

dgsong님의 댓글

TT 전 지금 부산입니다. 갑자기 P 교회에 긴급 투입되어 지금 교회 금요철야 예배 드리네요.

집에도 못 가고 부산에 있네요.

상훈씨 환송식에 가고 싶었는데...후후후 ^^
  • RSS
전체 13,801건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 4,502 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,687,134 명