오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프리미어 리그에 오신 걸 환영합니다...

페이지 정보

본문

지금 맨체스터 유나이티드와 맨체스터 시티간의 더비 경기를 보고 있는데...
갑자기 경기장 광고판에...

'프리미어 리그에 오신 걸 환영합니다...' 라고 한글 문구가 뜨네요...ㅋ

머지? 하고 깜짝 놀랐는데...알고보니 오늘은 맨유가 제정한 Korea Day 라고 합니다...
경기전에 선수들이 11명의 동양 아이들을 데리고 나오던데...걔네들이 다 한국 아동들이였던 모양입니다...

오늘같은 날 우리의 Ji 가 딱 출전해주면 좋으련만...안타깝게도 후보명단에도 없네요...-,.-
하지만 몇일전 맨유 홉피를 보니 Ji 가 리저브 게임에서 전반 45분을 뛰었다고 하니...복귀가 임박한 모양입니다...^^

어쨋든...장사속이 보이긴 합니다만...프리미어 리그...팬 서비슨 확실하네요...^^

아...언젠간 올드 트래포드 꼭 한 번  가보리라...

관련자료

jazzotheque님의 댓글

맨유의 스폰서인 모 보험회사에서 우수 고객들 중 추첨을 해서 그들의 자녀들을 영국으로 초청했다는 군요...(사진)

김수빈님의 댓글

아아, 며칠전 초고수 친구와 위닝을 하는데 녀석이 한국을 하고 전 FC바르셀로나로 했음에도 2:1 역전패를 당하는 수모를 겪었습니다. 2골 다 빠르크가 넣었죠... 이거 위닝 계속 해야되나 싶더라구요.

김수빈님의 댓글

근데 광화문 근처에 플스방이 있을까요??;;; 왠지 오디오가이에서의 모든 모임은 광화문 쪽에서 이뤄져야만 할 거 같은 느낌이지요 ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,801건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 2,236 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,427 명
  • 오늘 가입자 0 명