오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이렇게 사진을 느즈막히 올립니다~ ^^

페이지 정보

본문

아브라함과 폴잭슨 칼아브레잇.  탐브룩스 그리고 타미워커 콘서트의 사진을 이렇게 늦게 올립니다 ^^
그동안정신이 없어서~~~ 참 이때 밀레니아 TCL-2 와 Neve 2ch comp를 데모했는데요 참 좋더군요^^

관련자료

musicman님의 댓글

아브라함 폴잭슨...음....
부럽네요 ^- ^;;
밀레니아 TCL-2 저도 몇년째 사용하고있지만 정말 명기?죠
처음엔 사용하기 좀 까다롭다고 생각했는데 시간이 지나니
어떤 악기와 목소리 토털에도 이 이상의 컴프는 별로 없는것 같습니다

운영자님의 댓글

이야.. 정말 멋집니다.

나중에 기회가 되면 공연실황 2TRCAK도 한번 사운드갤러리에 올려봐 주세요.

정말 궁금합니다.

그리고 수고 많으셨습니다.^^

황현호님의 댓글

녹음을 했었군요..^^ 2트랙 녹음 한번 들어보고 싶네요..
멋집니다.. 좋은 장비들이 좋은 연주자들 만나서 호강했을듯..^^
  • RSS
전체 13,801건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 2,079 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,270 명
  • 오늘 가입자 0 명