오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

펄사 2 관련하여 궁금한게 있습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 다름이 아니라

회사에서 컴퓨터 두대에 각각 펄사 2 카드를 물려쓰고 있는데요

이번에 컴 하나를 포맷하면서 펄사CD를 설치하려고보니

allkey 파일을 백업을 안해두었더군요  ;;

그래서 http://www.cwaudio.de/ 가서

키를 받아오려 하는데  my page와 Registration 이 도통 열리지 않네요;;;;;

여기 언제부터 이러는거죠?? 혹시 한국에서만 이러는건가요?

궁금하네요 ㅠㅠ

관련자료

노주완님의 댓글

저도 어설픈 지식이지만(펄사 1 유저입니다.) 크림웨어 홈페이지가 해킹문제로 인해서 로그인이 안되는걸로
알고 있습니다.그런데 아직도 안되나 봅니다...방법은 국내 수입사인 미디랜드에 문의하셔서 미디랜드에서
크림웨어에 연락을 해서 받아야 되는걸로 알고 있습니다.저도 들은 이야기입니다만...

한번 시도해 보시고 안되시면 다음에 펄사 사용자 카페가 있습니다.찾아보셔서 그곳에 문의글을 띄어보는것도
방법입니다만 거기서 본 정보인거 같네요.하여간에 도움이 되셨으면 하네요...

전 점점 펄사의 호환성 때문에 골치를 썩고 있습니다.좀 그런 문제가 많네요...하지만 100만원대를 호가하던
오디오카드를 이런 저렴한 가격에 사용할 수 있다면 그 정도의 리스크는 감수할 수 있죠...시대를 잘 못 탄
불운의 오디오카드죠...

Nopsk님의 댓글

아 그렇군요 ㅠㅠ

당장 회사에 일은 없어서..그나마 안심이지만...

좀더 기다려봐야겠군요...  답변 정말정말 감사합니다!!

bravo님의 댓글

미디랜드에 맡기면 한 2-3주는 기다려야 합니다.
좀 불친절이라서..--

저희 스튜디오도 2개나 가지고 있는데...
저희도 그런 그런 기억이 있네요.

저희는 미디랜드에 맡기니 오래 걸려서..
직접 크림웨어 support 담당자에서 메일을 보내서 직접 받았습니다.
이틀만에 오더군요.

한 2-3차례 보내면 빨리 받으실수 있을 겁니다.

HooN님의 댓글

저도 중고로 구입을 했었는데 그러더군요 - m-m

미드랜드엔 전화해도 머 통화하기도 힘들고 ㅡ0ㅡ

직접 크림웨어로 메일 보냈었는데 하루 지나니 바로 오더군요^^
  • RSS
전체 13,803건 / 444페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 3,621 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,354 명
  • 오늘 가입자 1 명