오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

방콕 지겹네요^^;

페이지 정보

본문

2주째 분당집에 콕 박혀 있는뎅 지겨워 죽겠네요...

차도 얼마전에 불의의 사고(?)로 화재가 나서  폐차했는데 ㅜ_ㅜ    저희집은 영 나가기가 힘든곳이어서 집앞산에 바람쐬러 나가는것 말곤 지겹게 집지키는게 일이 되어버렸네요

쉬는동안 음악도 많이 듣고 운동도 좀 하고 여행도 좀할까했는데          그게 TV만 원없이 보게되군요

일없이 논다는게 정말 어렵군요  몸은 마냥 편해(?)지는데 마음은 정반대가 되는군요

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

이진원님의 댓글

나름대로 일을 꽤하는 편인데도 일주일에 이틀만 일이 없어도 사장님 눈치가 참 장난이 아닌데...
어떤 기분이실지 참 피부에 와닿습니다.
힘네세요!!!
  • RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 3,984 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,671,646 명