오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

본문

추운 겨울인데 모두 건강하신가요?ㅎㅎ
저는 감기가 심하게 걸려서 아주 고통스럽네요 ㅜㅡ
저는 신학생인지라 저번주 목요일부터 어제 점심까지
논스톱으로 사역을 했습니다;ㅋㅋㅋ 몸이 아주 녹드라고요~
하지만!! 기쁨으로 헌신했다는거;ㅋ

사실 수요일날;; 단기알바로 KBS 조명철거를 하고 왔는데요.
그때 저희 집에서 여의도까지 2시간거리인데,
자전거로 왕복 4시간 탔다는거;; 그래서 감기 걸렸어요 콜록~
그런데 KBS홀에서 공연하는 거보고 너무 행복했습니다.
어찌나 멋지던지~ㅎㅎㅎㅎ 처음봤습니다. 콘서트하는거요;ㅋ

암튼 저처럼 감기 걸리지 않게 조심하시고
모두 건강하세요~

관련자료

정연학님의 댓글

조명철거만 해도 막노동인데.. 자전거로 라이딩을...

저도 집이 노원쪽인데 여름에는 자전거 도로에서 인라인이랑 자전거 많이탓죠 ㅎ

감기 빨리 좋아지시길 바랄게요~

Donnie님의 댓글

저도 이미 감기에 걸려버렸습니다 ... 감기 아직 머리는 아프진 않은데 상당히 귀찮다는

오늘은 피곤해서 그런지 코피도 나더군요 ㅠ_ㅠ
  • RSS
전체 13,804건 / 443페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 3,106 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,041 명