오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

늦은 크리스마스 인사 및 새해 인사...

페이지 정보

본문

아래... 온유한소리고파님의 제의도 있고해서...

제가 키우고 있는 아기돼지 3형제를 통해서 인사드립니다. (꾸~벅~!)

"좋은 새해 되세요!"

관련자료

박춘정님의 댓글

대단하십니다..ㅋㅋ 저리 이쁜 삼형제를 키우시다니..^^a

저는 제 아들녀석 하나도 감당이 어렵던데..ㅎㅎ

배호님도 새해 주안에서 더욱 좋은 일들만 있기를 기도 드립니다..!!

그나저나 강창완 전도사가 한번 같이 뵙자고 하던데 시간내 주시죠..^^;;

신배호님의 댓글

다니님...  예... 아이들보다는 결혼이 먼저 입니다.  ^^;

싼두님... 감사하구요.

춘정씨.... 예... 너무 반갑습니다.  지난번 지구촌 교회에서도 그렇고 강창완전도사와도 그렇고... 내쉬빌에서만 못 뵈었네요.  ㅎㅎ~  언제든 시간 잡히면 알려주세요.  반갑게 뵙도록 하겠습니다.

온유한소리고파님의 댓글

우와~!! 아들만 세명이십니까??!!!
ㅋㅋ 이 사실을 알았다면 아마도 배아파서 문자 안보냈을껍니다 ㅋㅋv
농담이구요^^
아이들이 너무 너무 귀엽습니다~!
2007년은 더욱 좋은일이 많은 한해가 되시길 바랍니다!!

박춘정님의 댓글

배호님, 잘 알겠습니다..^^

정말 내쉬빌에서도 뵈었으면 무지 좋았을텐데..ㅎㅎ

연말은 바쁘실테니 연초에 시간 한번 잡아 보겠습니다..^^

jazzotheque님의 댓글

3명의 자녀를 두면...
나라에서 무슨 돈나오지 않나요? ^^
암튼 복받으셨어요...
But please give my cds back...

신배호님의 댓글

온유한소리고파님... 도 2007 좋은 한해 맞으세요.  아들셋 재미있습니다.  ^^;

연학님...  도 조만간 결혼을 먼저하셔야 할 것 같네요.  ㅋㅋ~  남의 아이들이 귀여워 보인다는 것은 장가갈때가 되었다는 혹은 장가 가고 싶어한다는 적색싸인...  ㅎㅎ

호준형...  둘째는 요즘도 가끔 찡찡~이지만 그래도 구엽습니다.  애들 많이 컸지요?  한국 들어오시면 바로 연락한번 주세용.

영자님... 도 때가 된것 같은... 마음을 정하시지요.  ㅎㅎ~

퍼즐님도... 새해 복 많이 받으시고.. 일은 이미 많이 하고 있으니.. 쉬엄쉬엄 일하라는 인사가 제게는 더 반갑다는.. ㅎㅎ~

춘정씨...  연초에 조만간 뵙겠습니다.  시간 장소 알려주세요

태원씨... 그렇쟎아도 몇일 연속 강남에 나가면서 그렇쟎아도 씨디를 들고 나가서 태원씨에게 전화를 할까 몇번이나 생각했는데... 빠듯한 일정들이라 참았습니다.  조만간 만나뵈면 제가 맛있는 것 쏘겠습니다.  빌려주신 씨디들 다 너무 좋아요~!  ㅎㅎ~  이걸 빌미로 한번 뭉치죠?
  • RSS
전체 72건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 3,659 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,380 명
  • 오늘 가입자 1 명