오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[취소] 오디오가이 송년회겸 와인파티.

페이지 정보

본문

신청자분도 적고.

오늘 오디오가이 사무실에 공구제품들이 10박스 가까이 들어오다보니 사무실 분위기도 어수선해서.

오늘 와인파티는 취소하기로 하였답니다.

그럼 내년에 뵙겠습니다.

*********************************************************************************

갑자기 문의게시판에 김희준님께서 다음에 오실때 와인한병 사주신다는 말에. 순간 감동받아.

기왕이면 오디오가이 가족분들과 함께 가볍게 와인파티를 해볼 까 합니다.

날짜 : 12월 29일 금요일

장소 : 늘 그렇듯이 광화문 오디오가이 사무실

시간 :저녁 7시부터 10시까지.

지참물 : 가벼운(너무 비싸지 않은)와인 한병씩 가지고 오셔서 함께 나누면 좋을 것 같습니다.(교회에 다니시는 분들은 와인대신 아이스크림이나 포도주스로 좋습니다.)

잔과 치즈는 영자가 준비하겠습니다.(다만 설겆이는 도와주셔야 합니다~~)

위치는 오디오가이 사무실 02-6261-3348로 전화주세요.

지금까지 모임에 한번도 나오신적이 없거나 글을 올리신적이 없는 분들도 무척 환영한답니다.

자기가 좋아하는 음악이나 직접 만드신 CD 가지고 오셔서 함께 들어보면 더욱 좋을 것 같습니다.

관련자료

Donnie님의 댓글

흠.. 저는 주스와 아이스크림 사가서.. 와인 마시고 싶어요.. 와인을 사가려해도 뭘 사가야 할지 몰라서 ㅠ_ㅠ

이경훈님의 댓글

아~ 와인.. 정말 좋겠군요.. 당장이라도 비행기표 끊고 싶은 마음이 굴뚝같습니다~
참석하진 못하지만, 새해 복 많이 받으세요~

ps.: 요즘은 oregan 산 pinot noir가 좋더군요.. 부드럽고..^^

sounds님의 댓글

참석하고 싶지만 몸이 안따르네요...
다들 감기 조심하세요...
날씨가 따뜻하다가 돌변해서 무지 춥네요..
즐거운 연말연시 되시고.
미리 새해 복 많이 받으시길...~~~
  • RSS
전체 737건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 1,276 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명