오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

날이 무지 춥습니다.

페이지 정보

본문

감기들 조심하세요.. 춥다고 너무 따뜻하게만 있다면.. 건강에 해롭다 합니다.

이제 SR필드에서 일하시는 분들은 피해갈 수 없는 해맞이 행사 준비하실텐데요..

너무 두터운 옷보단 약간 가벼운 옷차림이 유리하겠지만.. 그래도 준비는 든든히 하셔야 할듯...

저는 근 7년만에... 올해는 행사가 없어요.

방송땜에.. 이것 저것 다 날렸는데.. 특집방송이 없다는군요.

덕분에 좀 아쉽긴해도 가족과 연말연시를 보낼 수 있게 되었습니다.

이거 염장인가요?? ㅋㅋ

그나 저나.. 저렴한 가격에 홈 레코딩시스템.. 하나 꾸며보려는데..
간단하게.. 기타 녹음이랑.. 마이크 녹음정도 마이크는 베링거의 장난감같지만.. 집에서 쓰기에 무난한 믹서가 있으니.. 두채널 또는 4채널 정도되는 오디오 인터페이스 있음 되지 싶은데..

모델 결정하기가 쉽지않네요.

무지 저가로 가려니.. 지원포맷이 아쉽고.. 모투 울트라 라이트나.. 티시 커넥트24정도 가려니.. 실력이 아쉽고..

어휴.. 뭐가 좋을런지...

똘똘한 2ch스피커도 하나 갖고 싶은데.. 이것도.. 대구에 있다보니.. 판매점이 없어서.. 발품을 팔아도.. 듣고 구입하기가 힘들고...

하여튼 결론은 감기 조심하자입니다.

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 442페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 139 명
  • 오늘 방문자 1,658 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,746,593 명