오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새해복마니받으세요..

페이지 정보

본문

안녕하세요..

박수혁입니다...

새해복마니 받으세요..

신년들어 아이디를 이름이로 바꾸었습니다..

요즘 노는게 슬슬 지겨워 지고 있는 백수입니다..ㅋㅋㅋ

저두 인제 다시 일해야 하는데..ㅠㅠ

오라는 데가 없군요....

오디오가이...

저에게는 특별한 존재이지요..

저를 지금의 저로 있게한 결정적인 존재 이군요....(아시는분은 아실...)

한동안 뜸했던 활동을 새해 들어 좀 활발히 해보려구 합니다..

너무 많을것을 받기만 했던것 같군요...

이제는 좀 주는 사람이 되도록 노력하겠습니다...

그럼 오디오가이 화이팅입니다~~~~

관련자료

jeje님의 댓글

엇. 안녕하세요. 오랜만에 뵙습니다. ^^;;

제가 누군지 모르시겠죠?
어찌하면 기억하시려나... ㅡ,ㅡ;

동맥 PD님의 댓글

새해복마니 받으세요... 수혁님... 올만이네요

저도 요즘 비슷한신세가 되어서.....  ^_^      화이팅하세요!!
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 4,898 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,719,266 명
  • 오늘 가입자 0 명