오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

장비 하나 질렀습니다.

페이지 정보

본문

드뎌 1884를 중고로 질렀습니다.
생각 왜로 쏘 굿이 더군요...~
재가 생각 했던것 보다 더 많은 걸 저에게 들려 주더군요..
현재 저는 dynaudio acoustic bm6를 사용중인데 전에 mackie 1604vlz pro에서 듣던 사운드 보다 훨씬더 깔끔하더군요.. 이 장비 만큼은 오래 사용을 하고 싶네요..
뉴엔도하고도의 호완성도 좋구요..
사정상 중고를 구입했지만 전에 사용하시던분에 워낙에 깔끔이 사용하신거라 새것 같습니다.
그분께도 감사의 말씀을... 앞으로 많은 작업을 해서 사운드 소스를 올려 보겠습니다.
그럼 요즘 날씨 무척추운데 감기 조심하세요...

관련자료

sounds님의 댓글

motu ultra lite랑 비교 테스트 중인데 1884가 저한테는 맞는것 같네요...
1884는 소리의 해상도와 정확성 보이스의 매끄러움 또한 예술이군요....
motu 또한 그의 명성에 맡게 좋은 사운드를 가지고 있습니다.
묵직하면서도 깔끔한 사운드 꼭 R&B나 힙합등의 뮤직하고 궁합이 잘 맡을 뜻하네요...
두장비 모두 가지고 있어야 겠네요...
계속 테스트~~~
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 4,560 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,789,539 명