오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

지금 박상욱군이 한국에 도착하기 일보 직전입니다. 축하해 줍시다.

페이지 정보

본문

미국에서의 10여년의 긴 세월을 정리하고 지금 박상욱이 한국에 도착하기 일보직전입니다.

아마 지금 쯤 일본근처에 있지 않을까 싶네요.  오늘 저녁 늦은 비행기로 도착한다
했는데 아직 휴대폰이 없기에 축하 메세지를 보내지는 못하지만... 오디오가이에
간단한 댓글로 축하해 주셨으면 좋겠습니다.

상욱아~ 귀향을 축하한다!

관련자료

musicman님의 댓글

드디어!!!!!!!! 소주 한짝을 사는 날이 왔군요 ㅋㅋㅋ
무사귀한하시길 기원하겠습니다
댁이 안산이시면 저희집과도 가까우니 ㅋㅋㅋ

이경훈님의 댓글

전번달 전화드린지가 엇그제 같은데 벌써.. ㅜ.ㅜ:
한국에서 꼭 뵐날이 있기를 바랍니다.
귀국 축하드립니다~

싸보이지만 괜찮아님의 댓글

아, 그럼 담 주엔 상욱님이랑 같이 보드타러 가면 되겠군요...ㅋ
저 재쪼떡인데...
이거 장난으로 닉네임 바꿨는데...
제기랄 다시 수정이 안되네요...
어떻게 하는 건가요? -,.-

온유한소리고파님의 댓글

우와~! 연예인이다 ㅋㅋ!!
여기서는 상욱님이 연예인 입니다! 인사이드 스토리에서 볼 수 있는!!

한국 공항 좋아졌죠^^
축하드립니다~!!
  • RSS
전체 72건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 3,507 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명