오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

귀국 했어요~!

페이지 정보

본문

어제 밤 10시 인천 공항 터치다운 했습니다.
한국 인터넷 캡숑 빠르군요~!!!

위 사진은 지난 금요일 내쉬빌 떠날때 배웅 나왔던 내쉬빌 마피아 김대우 엔지니어와
이번에 MTSU 에 새로 입학온 최태민님과 싸모님^^;;

오늘 새벽 5시에 일어나서 어리버리~~ 하고 있습니다.
정신좀 챙기고 나타나죠 :)

반갑습니다~!

관련자료

운영자님의 댓글

드디어... 오셨군요.

천천히 좀 쉬시고 가족들과도 이야기 많이 하시고요.

그래도 이번달 안에는 뵈면 좋을 것 같습니다.^^

박춘정님의 댓글

한국에 오신 것 환영합니다..모두들 들어오시네요..^^

한국에 다시 적응하셔야 하니까 좀 푹 쉬시고 가족들과 좋은 시간 가지시세요~

남상욱님의 댓글

새로운 출발을 뭐 다들 좋다고 하는 황금돼지해에 시작하시게 되는 군요. 축하드리고, 좋은 transition이 되시기를 기대합니다. 저는 Kenny Loggins매스터링 하느라 휴가 다 날리고 심지어 주일까지 일하는 황당한 시츄에이션을 쩝쩝...

한국 간만에 들어가시니 감기 조심하시구요. 바이러스도 틀리고, 또 공기도 많이 탁해서리...

싸보이지만 괜찮아님의 댓글

오...보드는 갖고 오셨겠죠? ㅋ
이번 주말 출격?
저 째조떡인데...
제기랄 닉네임 이거 어떻게 바꾸는 건지...-,.-

정연학님의 댓글

헉...태원님이 싸보이지만괜찮아.....였을줄은...

ㅎㅎ 정보수정에서 바꾸실수있을겁니다 ㅎ

인사이드 스토리의 상욱님 반갑습니다 그 글을 읽고 정말 다른나라구나...생각이 들기도 하고..

참 도움이 많이 됬습니다 ㅎ

저는 오디오가이 사무실에 오실때 덤으로 한번 뵐수있을거 같네요 ㅎ

어서오세요~~~~~

홀리아바님의 댓글

건강한 모습...좋습니다.
보드타시다가... 눈에 비친 햇살 때문에...얼굴이 그을리셨군요...헤헤헤...

건강한 모습으로...
이곳 천년의 고도 전주에서도 한번 뵐 수 있기를 소망해 봅니다.

현재혁님의 댓글

귀국 축하드립니다~!
글구 째조떡님 새로운 닉네임 쬐금 싸보이기는 하지만 괜찮습니다...그냥 쓰심이...ㅎㅎ

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 상욱형님 드뎌 오셨군요~~~ ^^ 짬나시는데로 연락주세요~~~ ^^ 019-508-3659 제 핸펀 번호 입니다. ^^

알케미스트님의 댓글

흐흐흐... 드디어 오셨군요!!!

시차해결에는 '백야보딩'이 최곱니다.

오늘부터 불새놀이터루 출격하는데 '귀국추카보딩'을 위해 미리 설질을 살피고 오겠습니다.

(째조떡님!!! 아이뒤 지대로인데요~~ㅋ~)

신배호님의 댓글

저도 열열한 팬입니다.  싸인해 주세용~

내일 아침 일찍 차몰고 안산으로 모시러 가겠습니다.

"신기사~  출근해~ 오~서!"

상욱아, 무슨말인지 모르지롱? 캬캬..

秀님의 댓글

오시는군요... inside story나.. 오디오 가이 게시판 내에서 많은 글을 읽었는데...

환영합니다~^-^ 2007년 새해 복 많이 받으시구요.....

musicman님의 댓글

오셨군요
미국에서 뵐수있을뻔 했는데 못뵙고...
한국에서라도 ㅋㅋㅋ 소주 한짝에 불고기 삽니다 연락주세요 ^_ ^

박 상욱님의 댓글

반갑게 환영해주신 여러분들께 감사 드립니다.
이제 슬슬 시차 적응도 다 된거 같고...
한국 분위기 파악도 잘 되고 있습니다.
처음 2-3일은 정말 황당하더군요^^;;

곧 모습을 들어내죵:)

홀리아바님의 댓글

Excuse가 없는 한국 상황에 금새 적응하시게 될 것입니다. 그래도 서울은 지방보다 훨씬 낫습니다.

최태민님의 댓글

형님, 부끄럽게 저랑 와이프가 나온 사진을 올리시다니~ ^^;
영어땜시 무쟈 고생하면서 수업 잘 듣고 있습니다.
이제 한국 적응 끝나셨죠? ㅎㅎ
  • RSS
전체 30건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217(1) 명
  • 오늘 방문자 753 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,460 명