오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

재즈오텍님 'Let's go out' 좋네욤^^

페이지 정보

본문

멜론들어가서...재즈쪽에 새로나온 먼가..없을까하고 뒤져보니~
오됴가이게시판에서 마니보던 이름이 있어서 봤더니
재즈오텍님의 2집이 발표되었네여~
제가 본게 여기오시는 재즈오텍님이 맞쥐엽~??ㅋ
암튼..들어보니.....국내에서 흔치않은 명반인듯합니당~ㅋ
뮤지션이 full korean은 아니지만
국내에서도 smooth jazz가 나온다는게~정말 멋집니다^^
목말라했던...ㅋ 암튼 잘 듣고있습니당~~~

관련자료

jazzotheque님의 댓글

감사합니다...이쁘게 봐주시니...^^
프레싱이 늦어져서 정식 앨범이 나오기도 전에 온라인 서비스가 먼저 되어버렸습니다...-,.-

말씀하신대로 세션진들은 거의 다 코리안들이 아니지만서도, 많은 오디오가이분들이 앨범를 위해 고생해주셨습니다...
나중에 혹시 기회가 되신다면 꼭 한번 컴퓨터가 아닌 모니터 환경에서도 감상해보시고 많은 충고와 조언주십시요...(이벤트 응모하셨죠? 싸인 CD 나갑니다...ㅋ)

신용남님의 댓글

ㅋ당근~이벤트응모했지엽~~~~
정말 모니터환경에서도 꼭 들어보고플정도로
사운드도 단단한듯하고~  좋네욥^^

Peter kim님의 댓글

저도 방금 멜론사이트 가입하구 잠깐들어봤는데, 정말 좋은음반 만드셨네요.  Dave Grusin이 참여한지는 몰랐네요.
예전에 많이 듣던 GRP계열의 냄새가 나는것 같기두하구.  사운드도 꽉찬 느낌이구요.  대박나시기바랍니다. 
미국에서도 음반을 곧 구입할수 있게되기를...  샘플만 듣기는 너무 아쉬운...

용남님...그렇다고 앨범평에다 '오됴가이님들 짱입니다요!' 라고 하시면...
우리끼리 짜고치는 고스톱 너무 티나지 않습니까? ㅋㅋㅋ
멘트는 모르는 사람이 쓴 것 처럼...ㅋㅋㅋ

안 작아졌다. 그래서 어쩔래? 자식아...
내가 그거 때문에 몇일밤을 못 잤는지 알면서...
그걸 꼭 여기서 다시 상기시켜야 되겠냐? 이 나쁜 시키야...!

붉은돼지님의 댓글

오...Dave Grusin

..

정말 어렸을때 들었던 GRP LIVE IN SESSION 앨범듣고 너무나도 좋아했었는데요... 

jazzotheque 님 앨범 얼렁 사서 싸인 받을 준비 해야겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ

현웅님의 댓글

근데, 1집은 절판된건가요?
온 동네를 뒤져도 안나옵니다.

어디 가야, 구입을 할 수 있을런지요.
2집 살때, 1집도 함께.^^

설상훈님의 댓글

근데 말씀하신 이벤트가 뭔가요?
제가 요즘 토플 준비때문에 정신이 없어서 오디오가이에 자주 들어봐보질 못했네요..;;(토플 생각보다 어렵네요ㅠㅠ)
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 4,523 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,244 명
  • 오늘 가입자 1 명