오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다음주에 한번 뭉칩시다~!

페이지 정보

본문

온지 일주일 정도 지나니까 이제 어느정도 적응이 되는군요:)
한번 뭉칩시다~!

다음주 아무때나 한번 뭉치죠?
언제가 좋을까요?

날자 투표 들어갑시다~

아.. 그런데, 이런거 제가 맘대로 해도 되나요??  헐헐~~

관련자료

도니님의 댓글

이번에는 왠지 싸부님 뵈러 많은 분들이 참여하실듯 합니다;

장소도 중요하니 일단 오실분들의 인원을 파악하는게 중요한것 같아요~

운영자님의 댓글

다음주 목요일 저녁 7시 오디오가이 사무실에서 봅시다^^

시간이 되시는 분은 조금 일찍 오시기로 하고. 늦어도 이 시간에는 와야 함께 저녁식사라도 할 수 있을 것 같습니다.

오디오가이 사무실전화번호 : 02-6261-3348 / 지하철 5호선 광화문역 1번출구 혹은 지하철 3호선 경복궁역 7번출구입니다.

설상훈님의 댓글

앗, 저도 너무 너무 가고 싶지만 목요일 힘들것 같네요..ㅠㅠ
실장님도 뵙고 싶은데.. 흑..ㅜㅜ(연학씨도요^^)
곧 찾아 뵙도록 하겠습니다!!

동맥 PD님의 댓글

영자님 사무실에 모두 들어가실수 있을까요?  ^^  고향집에 갔다올건데 목욜전에 올라오믄 참가합니다 ^^

구씨네님의 댓글

예약 부탁합니다..오랜만에 뵙는 분들도 있고, 첨 뵙는 분들도 있겠군요..잘 부탁 드립니다..

뻘쭘하지나 않을런지...ㅠㅠ

문성필님의 댓글

꼭 들이대 보고 싶었는데..

그날은 제 선교단체 모임날이네요~ 우웅~ 안타깝당~ 다음에 이런 모임 껴도 되져?? ㅎㅎ

소리님의 댓글

오홋 박상욱님과 장호준님... 그리고 오랫만에 구씨네님까지 오신다니-.-;
시간을 낮으로 하시면 안될까요? 낮에는 시간이 되는데...-.-;

홀리파이어님의 댓글

안녕하세요 지현일이라고합니다^^ 현직작곡프리랜서구요 예비엔지니어이기도합니다.^^; 나이는 29살로 제일 어리지않을까싶구요..오디오가이님과는 저번주 목요일저녁에 만나서, 와인한잔마시면서 좋은얘기도 많이 듣고,재즈오텍님의 새음반시디도 선물받았더랬죠..ㅠㅠ감격,, 암튼 제가 이런자리에 불쑥껴도 될런지 몰겠지만, 오디오가이님의 초대에 큰용기를 내어 한번 참석해보려합니다. 이번주 목요일이 내심 많은 기대가 됩니다~

탁은석님의 댓글

아 ~ 저두 가고 시퍼용~
참석해도 될려나?? 너무 대단하신분들이 나오시니....
저같은 엔지니어 지망생이 가기에 부담도 살짝 되고... 으헉...
참석 하도록 하겠습니다.

꼴뚜기님의 댓글

저도 가고싶은데요~~~

그 시간에 일하는 시간이라  ㅡㅡ;;

쩝 밤에 일하니 모임은 포기해야것네요.

내공 크신분들 뵙고 싶었는데,

다음을 기약해야겠네요.

jaco님의 댓글

마침 목욜 일이 미뤄져서, 참석 가능할것 같습니다~

이번에도 예비군훈련 분위기 나겠지만은 --;

간만에 오됴가이 가족들 만나뵈러 가겠습니다...

박 상욱님의 댓글

오늘 모임에 오신 분들께 진심으로 감사 드립니다.
난생 처음 번개/정모 라는걸 해 봤습니다.
인터넷 상으로 주고 받은 대화와 답글들, 그리고 쪽지들...
너무 너무 반가왔구요, 앞으로 자주 만나뵐수 있었으면 좋겠습니다.
그리고 자리를 마련해 주시고 아주 독특한 ^^ 저녁식사를 지원해주신
정훈님께 진심으로 감사 드립니다.
다음에는 제가 혼자 와인 한병 들고 기습을 ^^;;
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 1,098 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,805 명