오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제는 모두 반가웠습니다!!

페이지 정보

본문

안녕하세요..오늘 출근할려고 일어나는데 무지 힘들던데요..ㅋㅋ
다들 잘 들어가셨지요?

온라인상에서는 자주 뵈었지만 공식적인 모임에는 처음 가는거라 사실 많이 망설였는데
역시 참석하길 너무 잘했다는 생각을 했습니다.. 타국 멀리서 소중한 선물을 주신 박상욱님도
환영해드리고, 장호준선생님과도 인사할줄 어찌 생각했겠습니까..? ㅎㅎ

여러 좋은 이야기가 오고가는 모습을 보면서 참 독특한 색깔을 가진 모임이라는
생각이 문득 들었습니다..일부러 어떻게 만들려해도 힘들텐데 말이죠..

그 독특함이 참 마음에 들구요..

앞으로 좋은 음악으로 더 많은 이야기들이 오고가는 장이 되지 않을까 조심스럽게
예상해봅니다..

모두 너무너무 반가웠습니다~! 참좋은모임~!

관련자료

장호준님의 댓글

먼저 자리를 떠나(밤 11시 넘어) 그 후 좋은 시간을 같이 못보내서 안타까운데, 하여간 재미있는 시간이었습니다. 얼마나 공감대가 있었는지는 모르겠는데, 좋다니 저도 좋네요.
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 1,414 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,012 명
  • 오늘 가입자 0 명