오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

윽.. 발목 인대가 늘어났어요~

페이지 정보

본문

어제 홍대에 친구 공연 하는거 보러갔다가...
공연 보고 오다가 지나가는 츠자들 구경 하다가 삐꺽~~ -.-;;;

아침에 일어났더니 발목이 뻐근~~
한의원 갔더니 왼쪽 발목 인대가 늘어났다고 하네요-.-;;

침맞고... 뜸뜨고...부황해서 피뽑고...
간호사 아가씨 침 이뻤음 -.-;;

한 일주일은 절둑 거리면서 방콕~ 생활 해야할거 같습니다.
떱.. -.-

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

헉.. 상욱이형... 어쩌시다가. 얼마안남은 겨울 보드는 어케하시고... 빨리 회복하시길... 혹시 전에 다친 다리쪽 또 다치신건 아니죠?

이장호님의 댓글

빨리 쾌차 하셔요.
제 아는 분은 첨에 한의원 다니다가 일주일 있다 병원 갔는데 손가락 뼈가 부러져 있다더군요.
발목 인대 는 어짜피 x-ray 찍어서 나오는거도 아니지만 호전 되지 않으면 mr 이라도 찍어 보시길
권합니다.  부산이라면 도움 드릴텐데 ..^^ 아님 사진 찍어러 한번 오셔요  ㅋㅋㅋ 부산도 이쁜 츠자 많아요.

홀리아바님의 댓글

여기서 이런 이야기 곤란한데...
한의원 보다는 정형외과를 찾으시길 바랍니다.

그리고 너무 무리해서 쓰지 마세요.
인대가 늘어났다는 말은...
부분적인 파열을 의미합니다.
조직학적으로요.

파스...찜찔...그리고 휴식이 좋습니다.
운동화 착용은...기본입니다.
구두...는...당분간....

jazzotheque님의 댓글

지금부터 깁스한 셈 치고...부츠를 신고 다니삼...^^
덕분에 2차 오디오가이 스노우보드 캠프 1주일 연기...

박 상욱님의 댓글

아.. 전문가 분들의 고마운 답글이^^;;
6개월 전에는 오른발 이였고, 이번에는 왼발 이네요 -.-;;;
이놈의 저혈압 때문에 완치 되는게... 참 오래 걸리네요.
침 맞고 와서 얼음으로 완전히 얼려놓고 있습니다.
전혀 감각무 -.-;;;
J 선상님. 아무래도 2차 오디오가이 스노우보드 캠프는 저를 기다리시지 마시고
당겨 오시는게 좋을듣 합니다.
1주일 후에는 아마 걷는데는 지장 없을거 같구요...
보드 타려면 적어도 한달은 안정 해야 할겁니다.
뭐.. 올해는 땡~ 인거 같네요 T.T

칼잡이님의 댓글

침하고 뜸은 원리가 다른거라 원래 같이 하면 안되는건데...-_- 만일 잘 안 낳으면 거기 돌팔이 의사이니 가지 마시길..ㅋ
그리고 웬만한 진통제보다 국산 생강으로 만든 생강차가 붓기를 빼고 통증을 줄여주는데 아주 특효약입니다. 부작용도 없구요. 음악 들으면서 생강차를 드셔보심이..ㅋ

박 상욱님의 댓글

워크래프트 하면서 찜질중 입니다^^;;
내일 아파트 근처에 있는 고려대 종합 병원 갈 예정 이구요.
그래도 침을 계속 맞으니 회복이 빠르군요~
신경써주신 여러분들 감사해요~
  • RSS
전체 13,802건 / 130페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 358 명
  • 오늘 방문자 2,270 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명