오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즈음... 차에 빠져 삽니다...ㅋㅋ

페이지 정보

본문

워낙 차에 무지해서 지난해 11월에 차에 화재가 나서 폐차하고 ㅜ_ㅜ

요즘 아주 저렴한 중고카니발 사서 이것저것 손보면서 서비스센터랑 카니발동호회오가고 삽니다 ^^

지금하는것 반만이라도 전차에 신경썻었다면 폐차까진 안시켰을건데...

마니 반성합니다 역쉬 장비(?)는 지속적인 관리가 중요하죠  ㅋ

이참에 차에 대한 공부좀 많이해서 다시는 소방차 부르는 일은 없도록 해야겠습니다

오됴가이님들도 혹시 7년 이상 된차를 가지고 계시다면 동호회같은곳에 가입하셔서 이것저것 손좀 봐두세요

동호회 분들이 젤 아시는것 같드라구요 카센터아찌들은 영~~  믿음이 안가니....

카센터 같은곳은 점검이라고 하는게 없습니다 그냥 안굴러가면 구르게 만드는것뿐이죠(거의대부분)

그리고 꼭 소화기는 차에 꼭 구비하시구요

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

junon님의 댓글

저런.. 위험한 일이 있으셨군요.
제차도 95년산이니.. 머.. 할 말 다했죠?? ㅋㅋ
그래도 동호회 가입해서.. 이 차 정비 잘 하시는분 만나서.. 
워낙에 이 차를 잘 아는 정비소가 없어서.. 휴~
부천이라 조금 멀지만.. ㅋㅋ
잘 아시니깐.. 한번 보시고 뭐가 안좋은지 딱~딱~ 답 나오더군요.. ㅋㅋㅋ
애마 관리 잘 하시구요~~ 안운 하세욤~~

박카스두병님의 댓글

저두 작년까지...93년식 무쏘를 타고 다녔죠..
작년 여름에 25톤 트레일러를 들이 받고 액티언 스포츠로 바꿔 타고 있죵..ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 2,246 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,669,908 명
  • 오늘 가입자 0 명