오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘 눈이 뒤집혔습니다.

페이지 정보

본문

요즘 갑자기 총이 사고 싶어져서....
저도 음향 외적인 일에 취미를 둬볼려고
서바이벌에 관심을 둘려고 합니다.ㅎㅎㅎ
옛날부터 이런거 관심많고
군대도 서바이벌 게임만하는 부대를 다녀와서인지...

그래서 지른게 마루이사의 g36c란 전동건입니다.
게이머들에게는 맥키1604나 베니스 같이
퀄리티 나오면서 흔한 모델입니다ㅎㅎ
얘도 아니지만 이 녀석 사놓고 가슴이 콩닥콩닥합니다.
새 장비 샀을 때의 그 기분?
엉뚱하죠?ㅎㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

Omega Media Group CTO 문현민 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

샀나? ㅎㅎㅎ
한때 저거 커스텀메이드 하는거에 미쳤던 적이 있더랬지....
뭐 어떤거든 마찬가지지만.... 빠지면... 힘들어진다는 거!
H&K G36라인업의 스몰모델이로군. 후.... 사격장에서 딱 한번 봤는디... ㅎㅎ
MP5A와 함께 돌격조에게 유용한 모델이지.. ㅎㅎ
그나저나 돈 많눼.... 40만원 중반대 모델을 사다니. ㅎㅎ

현미니님의 댓글

라이브 할 때
하우스에서 믹싱하다가 무대위에서 맘에 안들면
몰래 쏠려구요...
다음 목표는 멋진 스코프 단 저격총임다...
저격하는거야 그냥...

宋 敏 晙님의 댓글

스나이퍼용 라이플은 역시 PSG-1
긴 총신 땜시 BB탄이래도 정확해~ 크흐~
나중에 피스톨이나 하나 사? 데저트이글로. ㅋㅋ 묵직한거이 반동도 열라 세던디.. ㅎ

블래스토프님의 댓글

저는 m4a1에 M203 유탄발사기로....

유탄이 실제로 날아가서 터지면 BB탄 한박스가 터진답니다..

그거...언제 다 줍지?....ㅜㅜ;

윤태수님의 댓글

현민쓰...... 심심하군.....ㅋㅋ

저도 지금 24 시즌 6 런칭 기념으로....

잭이 쓰는 시그 사우어를 살까 하고 알아보고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

알케미스트님의 댓글

헉.. 태수님께서도 잭이 사용하는 시그를..

지난 여름 SIG SAUER P226을 미국에서 구할려다 아쉽게 포기했었는뎀...

민준아~~ 저격라이플은 머니머니해도 LRRS의 대명사인 CheyTac 아니겠니!!!

건이든 라이플이든 총쏘고 싶음 10 east 타구 가다 605 N 만나 길 끝나는데 까지 가면 산 중턱에 야외사격장 있다. 찾기 어렵지 않구 가격두 괜찬은 편이다. 스텐레쓰 해소엔 고저 왔따다~~~ 단, 주윤발 흉내내며 양손으루 쏘다간 강퇴당한다.

운영자님의 댓글

이거 아주 재미있겠는데요..

하지만 너무 오디오"가이" 냄새가 물씬..

아.. 오디오가이에서는 언제가 되면 오디오레이디 처자들을 많이 볼 수 있게 될까요ㅜ.ㅜ

공은주님의 댓글

아고
저도 총싸움 잘하는데
어릴적부터 아주 익숙하다는///
저도 하나 장만하고 싶어요!!!!
진심으로~

전동길님의 댓글

그말이 이말이엿군..ㅋㅋㅋㅋ.적당히해라..레코딩장비지르다가 맥북지르다가 이젠...ㅋㅋㅋㅋ...언제 스포나 진하게 한판하자..난 상사야...

현미니님의 댓글

총을 토요일날 받아가지고 왔는데
주르륵입니다ㅜㅜ
정말 좋습니다.
연발놓고 타켓에다 갈기는데
아주 상쾌합니다.
묵은 채증이 쏵...ㅎㅎㅎ

동길스...
스포 손땐지 2년이 다되어가오...
당시 중령진급앞두고 있었는데...
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 3,492 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,225 명
  • 오늘 가입자 1 명