오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미디어 음향을 본사에서 구입하실때....

페이지 정보

본문

미디어 음향을 출판하는  출판사가 회사랑 그리 멀지 안아 책을 구입할려고 방문을 하였습니다

그런데 출판사에 계시는 마케팅 팀장님께서

본사에서 책을 판매목적으로 판매하는것이 아니라 말씀을 하더군요..

즉. 구매를 원하실때 판매를할수는 있지만 본사에 책을 구비하는 목적이 판매가 아니라

진열용이라 많은 수량을 보유하고있지 아니하다고 하시면서 본사에 방문하실때

미리 연락을 주셨음 한다고 하셨습니다.

그러니 혹시 출판사에서 20%저렴한 가격으로 구입코자하시는 분들께서는

02-7474-011로 미리 연락을 한번 드리고 방문하시는게 좋을듣해서 글한번 올립니다

그래서 본사에서 구매하고자 하시는 분들께서는 방문하시기전에 연락을 주셨음 한다합니다

그럼 이만.... 항상 행복하세요~~~

관련자료

김헌호님의 댓글

저도 출판사에서 미디어 음향 구입했는데 책이 한권밖에 없더군요. 간지 한장이 울어서(습기때문에) 팔 수 없다라고 하셔서 걍 달라고 했던니 25% DC 해서 주시더군요.

가기전에 전화 연락 미리 하는 것이 좋을듯 합니다.

boovie님의 댓글

저는 방금 전화왔습니다.
정가제 때문에 25%에 줄수 없다고!

저는 어제 직접 찾아갔는데 담당자가 점심을 먹으러 갔다고 해서
연락을 준다고 했습니다.

연락을 방금받았는데
예전에 25%로 준적이 있지만
이제 정가제 때문에 줄수가 없다고 하더군요

그래서 그냥 인터넷 서점에서 구입하라고 하던데..

이미 많은 분들은 25%로 구입하셨나 보죠?
  • RSS
전체 13,801건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 309(1) 명
  • 오늘 방문자 3,489 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,648 명
  • 오늘 가입자 0 명