오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

또다른 한국 그래미 앨범 참여 엔지니어... 김대우

페이지 정보

본문

오늘 내쉬빌 마피아 중 한명이 김대우 엔지니어에게서 반가운 편지를 받아 포워드합니다.
같이 축하해 주죠~!  ㅎㅎ~

자랑스러운 일인것 같습니다.  대우야 축하한다~  장가도 가게 되고~  4개월도 안남았네?  ㅋㅋ~

Sent: Tuesday, February 13, 2007 2:04 PM
To: 'Sang Park'; 'Baeho "Bobby" Shin'
Subject: Grammy

행님들,

저 그래미 먹었네요.  아까 Platinum Lab 에서 작업 하다가 트라비스가 자기 스튜디오 에서 녹음한 Jonny Lang 이 그래미 먹었다고 좋아하길래 생각해보니 제가 스트링 녹음 한 앨범이더라고요.  알지도 모르고 있어서 별거 아니지만 그래도 기분은 좋아서 알려드립니다.

그럼 또연락하지요.

안녕히 게세요.

D.W.

관련자료

sohny님의 댓글

진심으로 축하드립니다 .

코리아 마피아 분들 웹에서나마 뵙고 있으면 정말 대단한 일이 거창한과정을 거치는게 아니라

하루하루 열심히 산 날들이 모여서 대단한 결과가 이루어지는 것 같습니다

많이 배우고 있습니다....^^

남상욱님의 댓글

축하드립니다. Randy음반은 제가 Lab에 들어와서 처음 작업한 음반이네요. 열받게 크레딧에 딴사람 이름이 들어갔지만서두요. Kyle이 지금 새음반 믹스 중이라고 하던데 이번에도 작업하셨나요?

운영자님의 댓글

와우... 정말 축하 축하 드립니다. *^^*

베스트엔지니어 앨범에 노미되는 한국인 엔지니어도 어서 나왔으면 정말 좋겠습니다.~~

HMK님의 댓글

늦었지만 저도 축하드립니다^^

조만간 영자님 말씀대로 베스트엔지니어 앨범에 노미되어서 상까지 받는 한국인 엔지니어도 조만간 나오지 않을까요?^^
  • RSS
전체 72건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 165 명
  • 오늘 방문자 4,313 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,759,890 명
  • 오늘 가입자 0 명